• Sábado, 18 de mayo 2024

SALZBURGO, 0 - R. SOC, 2

La Real Sociedad asalta el Salzburgo Arena con goles de Oyarzabal y Brais

Excelente victoria del equipo vasco que da un golpe de autoridad y se coloca primero de forma provisional. El Salzburgo no pudo sostener la calidad ofensiva de la Real Sociedad.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 04 oct 2023

ESCUCHA EN DIRECTO EN TIEMPO DE JUEGO EL PARTIDO SALZBURGO - REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad logró en la segunda jornada del grupo D de la Liga de Campeones una victoria de muchos quilates en su visita al campeón austríaco, el Red Bull Salzburgo, por 0-2. Desde el principio del partido, el equipo español fue dominante y no permitió en la primera parte ni un solo disparo contra su portería. Los dos goles llegaron en la primera mitad. El primero, en el minuto 7, lo firmó el capitán Mikel Oyarzabal con un disparo con la zurda desde el borde del área que sorprendió al arquero local, Alexander Schlager.

0 - Salzburgo: Schlager; Dedic, Terzic, Pavlovic, Solet (Baidoo, min. 45); Gourna-Dopath, Kjaergaard (Forson, min. 45), Bidstrup (Capaldo, min. 65), Gloukh (Sucic, min.79); Simic, Konaté (Ratkov, min. 45).

2 - Real Sociedad: Remiro; Traoé (Elustondo, min. 84), Zubeldía, Le Normand (Pacheco, min.45), Múñoz; Méndez (Turrientes, min. 82), Merino, Zubimendi, Barrenetxea (Fernandez Luna, min. 64); Oyarzabal, Kubo (Cho, min. 63) Goles: 0-1, min.7: Oyarzabal, 0-2, min.27: Méndez.

Árbitro: Bartosz Frankowski (Polonia). Amonestó a los locales Solet (min. 42), Pavlovic (min. 76) y Daidoo (min. 88), así como a los visitantes Le Normand (min. 15) y Méndez (min. 59).

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la Liga de Campeones disputado en el estadio Red Bull Arena Salzburgo ante 28.200 espectadores.