Champions League

El Real Madrid golea con 'hat trick' de Rodrygo y está a un paso de octavos

El Real Madrid ganó 6-0 al Galatasaray con un 'hat trick' espectacular de Rodrygo, un doblete de Benzema y un gol de Ramos. Los blancos, cerca de octavos.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Poli: "Valverde ha estado sublime, ha hecho un partido....y Rodrygo tiene congfianza y ha respondido de la manera que hay que responder. Si Dios quiere, va a ir a más muchísimo"

Morientes: "Me alegra que un chico de 18 años llame a al puerta tirándola y aprovechando las oportunidades. Zidane puede estar contento con este once. Las sensaciones dicen que el equipo está creciendo grupalmente y que hay jugadores que crecen individualmente. Estoy hay que corroborarlo en Liga, que es el objetivo de este año"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Lama: "Los mejores han sido Rodrygo en el Real Madrid, y en el Galatasaray.. nadie"

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 6 - GALATASARAY 0

92' - ¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡HAT TRICK DE RODRYGO!!!! 6-0. Gran pared entre Rodrygo y Benzema al borde del área y el brasileño bate con un tiro raso a Muslera para hacer su tercer gol del partido

85' - Córner para el Madrid sacado por Kroos muy abierto pero nadie remata al borde del área

81' - ¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡DOBLETE DE BENZEMA!!!! 5-0. Isco le mete el balón a Carvajal para que el lateral pase al área pequeña y Benzema remate a puerta vacía

Miguelito: "Benzema lleva 50 goles en Champions con el Real Madrid"

Lama: "Es el partido más cómodo del Real Madrid en toda la temporada, no le he visto sufrir nada"

79' - Buena contra del Real Madrid, Isco le deja solo a Benzema pero el francés está lento y llegan dos defensas turcos para tapar su disparo y acabar con el peligro

78' - Córner a favor del Galatasaray con un despeje de Varane: remate de Lemina de cabeza y buena parada de Courtois

74' - Jugadón de Benzema metiéndose entre la derfensa turca y su remate con la izquierda lo desvía a córner Muslera. El saque de esquina se saca sin peligro

68' - Paradón de Muslera a un cabezazo de Isco. El malagueño entró en el campo y tuvo una gran ocasión a la salida del córner

67' - Tercer cambio del Real Madrid: Isco entra por Hazard

67' - Buen remata de Kroos desde la frontal y Muslera detiene el balón; el rechace lo remata Benzema con Muslera fuera de la portería pero Luyindama despeja bajo palos

60' - Segundo cambio del Real Madrid: Modric entra por Casemiro; el brasileño ovacionao al mediocentro brasileño

Poli Rincón: "Estoy disfrutando como un cochino en un charco"

57' - Tarjeta amarilla a Babel por protestar

52' - Falta peligrosa a favor del Real Madrid: Kroos centra en vez de rematar pero Varane la da muy flojo de cabeza

50' - Espectacular control de Benzema con la espuela pero el francés remata muy alto en área pequeña

46' - La segunda parte empieza con una gran internada de Valverde por la derecha pero su pase atrás al punto de penalti no lo remata nadie

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Doble cambio en el Galatasaray: Bayram y Donk entran por Andone y N'zonzi

DESCANSO: REAL MADRID 4 - GALATASARAY 0

45+3' - Qué buena jugada de Hazard por la izquierda, rommpe al defensa y su tiro escorado lo despeja Muslera

45' - ¡¡GOOLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOL DE BENZEMA!!! 4-0. Fallo tremendo del lateral izquierdo, Nagatomo, que quiere pasarle el balón a su central pero se la regala a Rodrygo y el brasileño mete el balón al área pequeña para que Benzema marque a puerta vacía

42' - Primer cambio del partido: Mendy entra por Marcelo, lesionado. El brasileño cumplía el partido 100 con el Real Madrid en Champions

42' - Tarjeta amarilla a Valverde por una fuerte entrada sobre Lemina en el centro del campo

Morientes: "Es muy importante en Valverde su movilidad y su presión, todos van a su son"

38' - Falta de Luyindama a Kroos que puede ser peligrosa, en el costado izquierdo: Cuelta Kroos y marca Casemiro, pero lo hace en fuera de juego y el árbitro anula el tanto

30' - Buena jugada personal de Hazard regateando a dos jugadores del Galatasaray pero que no consiga culminar porque su disparo lo corta la defensa. En el golpeo del balón, el belga recibió un plantillazo de Luyindama pero el árbitro no vio falta

24' - Córner a favor del Real Madrid, sacado en corto sin peligro

15' - Courtois desvía a córner un disparo lejano de Lemina que iba muy centrado. El saque de esquina acaba sin peligro

Poli: "Rodrygo para el Madrid es un bálsamo de tranquilidad. Estoy encantado con lo que estoy viendo hoy. Daría descanso ya a Casemiro"

14' - ¡¡¡GOOOLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡GOOLL DE SERGIO RAMOS!!!! 3-0. Sergio Ramos hace el tercero del Madrid con un disparo a lo 'Panenka' que entra por el centro de la portería, muy cerca del larguero

Sergio Ramos marca a lo panenka (EFE)

Sergio Ramos marca a lo 'panenka' (EFE)

10' - Kroos pide un penalti por una patada de N'Zonzi. En la repetición se ve que es sobre la línea el pisotón y el árbitro pita penalti después ed consultar el VAR

Tarjeta amarilla a N'zonzi por la falta sobre Kroos

Paco González: "Si no lo pita, está borracho, es un pisotón en el empeine que flipas"

7' -¡¡¡GOOLLLL DEL REAL MADRID!!!!! ¡¡¡GOOLLLL DE RODRYGO!!!!! 2-0. Robo de balón del Madrid en la salida del Galatasaray, la pelota acaba en Marcelo, que centra con la derecha y Rodrygo marca su segundo gol con la cabeza

Paco González: "Rodrygo tiene cosas de Raúl"

Rodrygo, de cabeza, hacía el 2-0 (EFE)

6' - Buena parada de Muslera a un tiro lejano de Kroos que iba pegado al palo derecho

4' -¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLLL DE RODRYGO!!!!! 1-0. Centro desde la izquierda de Marcelo hacia el segundo palo, Rodrygo baja el balón con el pecho, recorta y dispara cruzado con la izquierda para adelantar al Real Madrid

Miguelito: "Este chico tiene estrella. LLeva ya tres goles"

Paco González: "Rodrygo son pastillas para el corazón de Zidane"

Poli: "El gol se tiene o no se tiene, y este chico lo tiene"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid

20:56 - Los dos equipos salen al terreno de juego