• Martes, 19 de marzo 2024

CHAMPIONS LEAGUE

El Real Madrid pierde 3 – 0 ante el PSG con un doblete de Di María

Así te hemos contado el partido entre el PSG y el Real Madrid con los comentarios de Paco González, Pepe Domingo Castaño y Manolo Lama

Paris Saint Germain vs Real Madrid

Ángel Di María celebra el segundo gol ante el Real Madrid (PSG 2 - 0 REAL MADRID)IAN LANGSDONEFE

Álvaro Rubio Martín
@AlvaroRubio8Coordinador Digital de Emisoras

COPE.ES

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 19 sep 2019

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN EN DIRECTO DEL PSG – REAL MADRID EN 'TIEMPO DE JUEGO'

ESCUCHA EN DIRECTO EL ATLÉTICO DE MADRID – JUVENTUS

TAMBIÉN PUEDES SEGUIR AQUÍ LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL ATLÉTICO DE MADRID - JUVENTUS

¡FINAL DEL PARTIDO EN PARÍS! EL PSG GANA 3-0 AL REAL MADRID

Minuto 92' | TARJETA AMARILLA PARA BERNAT

Minuto 90' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! GOL DE MEUNIER.

Minuto 89' | TARJETA AMARILLA PARA VARANE

Minuto 88' | CAMBIO EN EL PSG: ENTRA DIALLO Y SE RETIRA SARABIA.

Minuto 86' | El Real Madrid lleva todo el partido sin tirar un balón entre los tres palos.

Minuto 81' | DOBLE TARJETA AMARILLA EN PARÍS. Una para Di María y otra para Vinicius por una tangana que protagonizaron ambos jugadores.

Minuto 79' | CAMBIO EN EL REAL MADRID: ENTRA VINICIUS Y SE RETIRA BALE.

Minuto 78' | Manolo Lama, a Paco González en 'Tiempo de Juego': "Como el Madrid meta un gol no pierde este partido".

Minuto 75' | GOL ANULADO AL REAL MADRID POR FUERA DE JUEGO. Lucas Vázquez estaba en posición incorrecta.

Minuto 71' | Fernando Morientes, en 'Tiempo de Juego': "El Madrid se desespera sin balón. El PSG no para de dominar y de llegar"

Minuto 69' | DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID: ENTRAN JOVIC Y LUCAS VÁZQUEZ Y SE RETIRAN HAZARD Y JAMES

Minuto 67' | CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID: ENTRA ANDER HERRERA Y SE RETIRA MARQUINHOS. Marquinhos se retira lesionado

Minuto 66' | El Real Madrid no crea ocasiones. Le falta la chispa a la que nos tenía acostumbrados en temporadas anteriores en la Champions.

Minuto 64' | Pepe Domingo Castaño, en 'Tiempo de Juego': "El PSG parece que tiene uno más. Yo quitaría a Mendy a Militao y a James".

Minuto 60' | CAMBIO EN EL PSG: ENTRA CHOUPO-MOTING Y SE RETIRA ICARDI

Minuto 59' | Di Maria falla solo ante Courtois. El ex del Madrid desaprovechó la gran ocasión que tuvo de hacer un hat trick

Minuto 54' | Córner a favor del Real Madrid, que tuvo la oportunidad de acercarse a la portería de Keylor Navas. El equipo francés recuperó la posesión del balón tras el saque de esquina.

Minuto 52' | Fernando Morientes, en 'Tiempo de Juego': "El problema del Madrid está en la conexión entre los defensas y los centrocampistas".

Paris (France), 18/09/2019.- Mauro Icardi (R) of Paris Saint Germain and Raphael Varane (L) of Real Madrid in action during the UEFA Champions League Group A soccer match between Paris Saint Germain and Real Madrid at the Parc des Princes stadium in Paris, France, 18 September 2019. (Liga de Campeones, Francia) EFE/EPA/IAN LANGSDONIAN LANGSDON

Minuto 49' | El PSG a pesar de ir ganando 2-0 sigue atacando y atacando y el Madrid no sabe cómo responder.

Minuto 46' | Sin cambios de jugadores en ambos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO | FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES | PSG 2 - 0 REAL MADRID

Minuto 44' | Manolo Lama, en 'Tiempo de Juego': "Gareth Bale está siendo el mejor del Real Madrid, de largo".

PSG vs Real Madrid CF

Paris (France), 18/09/2019.- Real Madrid's Gareth Bale reacts during the UEFA Champions League Group A soccer match between Paris Saint Germain and Real Madrid at the Parc des Princes stadium in Paris, France, 18 September 2019. (Liga de Campeones, Francia) EFE/EPA/CHRISTOPHE PETIT TESSONCHRISTOPHE PETIT TESSON

Minuto 42' | El Real Madrid está tocado. Los franceses están continuamente creando ocasiones de peligro y no responde el equipo de Zidane.

Minuto 40' | Miguel Ángel Díaz, en 'Tiempo de Juego': "¡Cómo está Di María, se va de todo el mundo!".

Minuto 35' | VAR: GOL ANULADO AL REAL MADRID: El árbitro decide anular el gol del Real Madrid tras tocar Gareth el balón con la mano.

Minuto 34' | ¡GOOOOOOOL DE GARETH BALE! Pero el árbitro va a revisar en el VAR para comprobar la acción.

Minuto 33' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! GOL DE ÁNGEL DI MARIA: PSG 2-0 Real Madrid.

Ángel Di María golpea el balón que terminó en el primer gol del PSG ante el Real Madrid (1-0)IAN LANGSDONEFE

Minuto 33' | TARJETA AMARILLA PARA CARVAJAL tras una falta sobre Icardi.

Minuto 32' | ¡UUUUUUUIIIIIIII! El lanzamiento de Gareth Bale se fue por poco por encima del larguero de la portería de Keylor Navas.

Minuto 31' | Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Bale y James Rodríguez se preparan para lanzar la falta.

Minuto 28' | Vuelve a la carga el PSG, que tiene dominio absoluto de la posesión del balón.

Pablo Sarabia en una acción junto a Eden HazardCHRISTOPHE PETIT TESSONEFE

Minuto 25' | Sarabia se escapa con peligro hacia la portería pero Mendy es más rápido que el español y le roba el balón y el Madrid recupera la posesión.

Minuto 21' | Poli Rincón, en 'Tiempo de Juego': " Me preocupa que en cada acción, los franceses parece que van a marcar".

Minuto 19' | James Rodríguez en la central del área, lanza, pero su tiro se va fuera por encima de la portería de Keylor Navas.

Minuto 18' | Sube ahora la defensa el PSG que presiona continuamente al Real Madrid.

Paris (France), 18/09/2019.- Real Madrid's goalkeeper Thibaut Courtois (L) in action against Paris Saint Germain's Mauro Icardi during the UEFA Champions League Group A soccer match between Paris Saint Germain and Real Madrid at the Parc des Princes stadium in Paris, France, 18 September 2019. (Liga de Campeones, Francia) EFE/EPA/YOAN VALATYOAN VALAT

Minuto 15' | Ocasión del Real Madrid que terminó con un tiro fuera de Eden Hazard. El belga recortó y su potente disparo raso desde la frontal se va por muy poco.

Minuto 13' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡GOL DE DI MARÍA! PSG 1 - 0 REAL MADRID

Minuto 7' | Manolo Lama, en 'Tiempo de Juego': "El Real Madrid está muy atrás esperando las carreras de Bale o Hazard. Pero ve muy bien al equipo de Zidane".

Minuto 5' | El público ruge en el Parque de los Príncipes, que protesta cada vez que el balón está en posesión del Real Madrid.

Paris (France), 18/09/2019.- Paris Saint Germain fans prior to the UEFA Champions League Group A soccer match between Paris Saint Germain and Real Madrid at the Parc des Princes stadium in Paris, France, 18 September 2019. (Liga de Campeones, Francia) EFE/EPA/YOAN VALATYOAN VALAT

Minuto 2' | El Real Madrid comienza a tener la posesión del balón. Fuera de juego de Gareth Bale en un ataque peligroso de los de Zidane.

Minuto 1' | El PSG pide penalti tras una dudosa acción en el área del Real Madrid

21:00 | ¡COMIENZA EL PARTIDAZO DE LA CHAMPIONS ENTRE EL PSG Y EL REAL MADRID! Saca el PSG.

20:57 | Salen los jugadores al terreno de juego y suena el himno de la Champions en el Parque de los Príncipes.

Paris (France), 18/09/2019.- Eden Hazard (L) and Karim Benzema of Real Madrid warm up before the UEFA Champions League Group A soccer match between Paris Saint Germain and Real Madrid at the Parc des Princes stadium in Paris, France, 18 September 2019. (Liga de Campeones, Francia) EFE/EPA/IAN LANGSDONIAN LANGSDON

20:32 | Alineación del PSG: Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Gueye, Marquinhos, Verrati; Sarabia, Icardi y Di María.

20:31 | Alineación del Real Madrid confirmada: Este es el once que sacará Zidane en París: Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Kroos, James; Bale, Hazard y Benzema.

20:30 | Comenzamos la retransmisión del partido entre el PSG y el Real Madrid. Bienvenidos a nuestro directo. El encuentro comienza a las 21h.