Man. United, 2 - Villarreal, 1

Injusta derrota del Villarreal ante un Manchester que remontó con un gol de Cristiano Ronaldo

Un gol de Cristiano Ronaldo en el tiempo añadido culminó la remontada de un Manchester United que ganó a un Villarreal que mereció más, de no ser por el buen partido de De Gea.

Cope.es | EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:56

Cristiano Ronaldo, que estaba haciendo un partido más que discreto, apareció en el minuto 95 para dar una victoria épica y catártica a un Manchester United que no fue mejor que el Villarreal, pero que tuvo al '7' de su parte en el suspiro final (2-1).

David De Gea, en una de las paradas que realizó ante el Villarreal en Old Trafford. EFE

Al United le cayó un aluvión en la primera parte del que escapó indemne sin merecerlo. Porque solo la mala puntería de los de Unai Emery y un magistral De Gea les hizo marcharse sin rasguños al descanso.

Los amarillos, que perdonaron lo imperdonable, se adelantaron por medio de Paco Alcácer, pero se encontraron la reacción instantánea de Alex Telles, con un golazo desde fuera del área, y un De Gea imperial, que evitó cada intentona de los delanteros del Villarreal, hasta que a 30 segundos del final, Cristiano se presentó para dejar los tres puntos en casa.