Champions League

Marcos Llorente tumba al campeón de Europa en Anfield

Noche histórica del Atlético de Madrid, que remontó en Anfield con un doblete de Llorente en la prórroga y un gol de Morata en el último minuto (2-3).

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 12 mar 2020

Escucha en directo el Liverpool - Atlético de Madrid en Tiempo de Juego

ESCUCHA LOS GOLES DEL PARTIDO

1-0, WIJNALDUM | 2-0, FIRMINO | 2-1, LLORENTE | 2-2, LLORENTE | 2-3, MORATA |

FINAL DEL PARTIDO. El Atlético de Madrid tumba al vigente Campeón de Europa en una noche histórica.

120'+1 ¡GOL DE MORATA (2-3)! Álvaro Morata se queda solo ante Adrián y marca a placer.

120' Reclamaban mano del Atlético en la media luna... El árbitro deja seguir.

117' Falta de Milner sobre Oblak cuando salía a recoger un balón en el segundo palo. Cayó mal el portero del Atlético de Madrid.

115' Vuelve a probar Mané desde fuera del área, disparo desviado.

113' Último cambio en el Liverpool: entra Miramino por Firmino.

109' Paradón de Oblak en el primer palo tras otro saque de esquina muy cerrado, aunque la jugada estaba anulada por fuera de juego.

108' Córner a favor del Liverpool que despeja la defensa del Atlético de Madrid.

106' Cambios en los dos equipos de cara  la segunda parte de la prórroga: el Liverpool da entrada a Fabinho y Origi por Henderson y Wijnaldum. En el Atlético, entra Giménez por Correa.

105' ¡GOL DEL ATLÉTICO (2-2)! Doblete de Llorente. Contra del Atlético que culmina Marcos Llorente con otro disparo desde la frontal del área.

103' Tercer cambio en el Atlético: entra Morata por Joao Félix.

102' Lo intenta el Liverpool con un disparo lejano que sale rebotado en la defensa.

96' ¡GOL DEL ATLÉTICO (2-1)! Marcos Llorente aprovechó un disparo lejano, marcó con la 'ayuda' de Adrián San Miguel.

93' ¡GOL DEL LIVERPOOL (2-0)! Marcó Firmino, que aprovechó un centro para mandar el balón al palo y su propio rechace lo mandó al fondo de la red.

92' ¡Saca otra mano Oblak a disparo de Wijnaldum!

91' ¡Comienza la prórroga! Petón: "Qué triste y cruel es el fútbol porque el Atlético marca en el último minuto y no puede cantar la victoria".  Segundo cambio en el Atlético: entra Vrsalijko y se retira Trippier.

90'+3 ¡Gol de Saúl en revisión por fuera de juego! Colgó el balón Lodi directamente al área donde remató Saúl, que estaba en fuera de juego. ¡Prórroga!

90'+2 Falta sobre Joao Félix en el lado izquierdo del campo.

90' Se añaden dos minutos. Disparo de Salah Gonzalo Miró: "La prórroga son treinta minutos de sufrimiento".

88' Sigue intentándolo el Liverpool, ha vuelto a intentar Mané otra chilena. Petón: "Esperar otros treinta minutos que te lleven a los penaltis es un suicidio".

87' Otra clara para Salah. Circuló con habilidad en el área y cruzó demasiado la pelota. Maldini: "Es el mejor partido que le he visto a Salah últimamente".

85' ¡Chilena de Mané fuera! Centro desde la izquierda, cabeceo en el segundo palo y remate espectacular del delantero del equipo 'red'.

84' Vuelve a pasear el Liverpool con peligro el balón en torno al área del equipo rojiblanco. Gonzalo Miró: "El Atlético necesita tener algo la pelota".

82' Primer cambio en el Liverpool: entra Milner y se marcha Oxlade-Chamberlain.

80' Bien Felipe al cruce, cortando una contra que quería finalizar Salah según venía en carrera.

79' Finaliza jugada el Atlético con un disparo muy desviado de Saúl.

77' Antonio Ruiz: "Sigo creyendo, he visto cosas mucho más imposibles". Petón: "Yo prefiero marcar ya. La sensación es la de prórroga o no prórroga".

75' Ahora el Atlético por fin mueve el balón cerca de la portería de Adrián San Miguel.

69' Otra que saca Oblak, el rechace lo mandó Trippier a córner. Ahora sí que lo pasa mal el Atleti.

68' Córner que saca Oblak, aunque deja el balón muerto en el segundo palo donde no llega nadie.

66' ¡Al palo el Liverpool! Pérdida del Atlético de Madrid en el centro del campo, contra del Liverpool y Robertson manda el balón de cabeza al larguero.

62' Lo intenta Saúl desde 60 metros, el disparo se marcha fuera.

61' Disparo de Joao Félix que detiene Adrián y el rechace, para Correa, también lo bloca el portero español del Liverpool.

59' Mano de Thomas que genera una falta peligrosa a favor del Liverpool. Oblak mete una mano primordial en el primer palo.

57' Petón: "Si no hay más remedio, firmaría la prórroga".

55' Primer cambio en el Atleti: se marcha Costa cabeceando sin querer mirar al Cholo y entra Marcos Llorente.

54' ¡Parada rasa de Oblak a disparo de Oxlade-Chamberlain desde fuera del área! Maldini: "Como no cambie mucho, esto es un ejercicio de supervivencia".

50' Paradón de Oblak a disparo de Mané, aunque había fuera de juego.

48' Disparo de Salah desde el lado derecho del área, directo a las manos de Oblak.

46' Bajo el diluvio, comienza la segunda parte en Anfield. Carrasco, Llorente y Lemar calienta en la banda. Petón: "Morata es que está tocadito, pero no sé entonces qué hace en el banquillo".

Al descanso, entre los comentaristas de Tiempo de Juego, gana que el primer cambio sea el de Morata por Costa.

Los mejores de la primera mitad: Oblak en el Atlético de Madrid; Wijnaldum en el Liverpool.

45'+1 Concluye la primera parte con otro saque de esquina a favor del Liverpool.

43' GOL DEL LIVERPOOL (1-0) Centro desde la derecha de Oxlade-Chamberlain y Wijnaldum remata en picado desde el centro del área.

42' Pelota larga en vertical que rebotó en la espalda de Trippier, se la quedó Mané y ya no pudo enganchar el pase al área del Atlético de Madrid. Paco González: "Están muy desaparecidos Koke y Saúl".

40' Petón: "Hay que intentar parar un poco el partido y a partir de ahí, sumar 7-8 toques".

36' ¡Otra parada de Oblak! Centro desde la derecha que se envenenaba, logró meter el pie Firmino y paró el portero del Atlético.

34' ¡Paró Oblak en dos tiempos! Disparo de Mané al centro de la portería después de un error de Lodi en la marca.

32' Maldini: "Me está gustando el Atlético, tiene fases en las que está atrás, pero me gusta". Córner a favor del Atlético de Madrid, que mantuvo el balón jugado hasta la recuperación del equipo inglés.

30' Otra patada aparatosa sobre Joao Félex. De nuevo, el árbitro Danny Makkelie se ahorra la amonestación.

27' Maldini: "Le hace falta tener un poquito más la pelota".

25' Córner para el Liverpool, Savic se despista pero la jugada no va a mayores. Costa volvió a sacar por la línea de fondo. Gonzalo Miró: "Forzando córners, te vas metiendo y es verdad que ellos finalizan las jugadas".

21' Otro saque de esquina para el Liverpool, vuelve a pedirse mano. La jugada acabó con un 'plantillón' de Alexander-Arnold a Joao Félix. El árbitro tan sólo amonesta de forma verbal al jugador inglés.

20' Córner ahora a favor del Liverpool que remató de cabeza de Firmino, Anfield pidió mano y la jugada continuó

18' Córner a favor del Atlético de Madrid muy cerrado que remató Felipe en el primer palo con peligro.

16' Maldini: "Me está gustando el Atlético de Madrid".

14' ¡Parada de Oblak! Detuvo un disparo raso Oxlade-Chamberlain dentro del área.

13' Paco: "Entre la lluvia y el viento, veo pases desacertados".

10' ¡Salah, fuera! Disparo del delantero del Liverpool dentro del área que salió ligeramente alto.

Antonio Ruiz nos envía el You'll Never Walk Alone previo al encuentro:

8' Trippier remata forzado un centro largo al segundo palo, tras el saque de una falta a favor del Atlético en campo contrario.

5' Primer remate entre los tres palos del Liverpool. Centro de Alexander-Arnold y remate de cabeza de Wijnaldum que detuvo Oblak.

2'  Paco González: "Parece que el Atlético de Madrid ha salido bien colocado". Petón: "Quiero ver si Lodi puede mantenerse como en el partido de ida".

1' ¡Lo intenta el Atlético de Madrid! Pase filtrado de Joao Félix para el desmarque de Costa a los 13 segundos de partido. El árbitro no dio córner.

1' ¡Comienza el partido en Anfield! El Liverpool viste de rojo; el Atlético, de negro.

Petón: "El Cholo hace muchos días que no tenía la menor duda de que este partido era para Costa".

Ha sonado el 'You'll Never Walk Alone en Anfield. En Tiempo de Juego, Paco González, a Pepe Domingo Castaño: "Disfruta, Pepe, que no sabemos cuándo volveremos a escuchar público en un campo".