• Jueves, 18 de abril 2024

LEIPZIG, 3 - REAL MADRID, 2

Primera derrota del curso del Real Madrid

El conjunto blanco perdió su condición de invicto en su visita a Alemania. El Real Madrid tendrá que ganar al Celtic en la última jornada para asegurar el primer puesto.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 26 oct 2022

ctv-jtq-cf9ee28495bd43fdf83523ab3c20dbbbf5d9b32ew

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO:

SANCHÍS: "En el único sitio donde tiene que ocurrir la autocrítica es en el vestuario".

MORIENTES: "Los 20 primeros minutos han sobrado".

TOMÁS GUASCH: "Hay cositas que sí dan para la reflexión".

FINAL | Leipzig, 3 - Real Madrid, 2

90+3'. ¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLL!!!!Rodrygo, pierna derecha, va a chutar.... ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!!! Está el tiempo cumplido. ¡FINAL!

90'. Se jugarán tres minutos más, lo intenta el Madrid a la desesperada. Blaswich manda un tiro de Rodrygo a córner. ¡¡¡PENALTI!!

89'. Ovación para el autor de la asistencia del tercer gol del Leipzig, Simakan.

MORIENTES: "Los 20 primeros minutos condicionan mucho".

TOMÁS GUASCH: "Había bajas, pero ha sido un cante".

87'. Ancelotti aplaude a su equipo, intenta un último esfuerzo, pero ahí siguen los locales en busca de más.

MANOLO LAMA: "No hay nadie dentro del área".

84'. Kampl dará oxígeno en el centro del campo. Más cambios en los alemanes.

81'. ¡GOL!Werner solo tiene que empujar con toda la tranquilidad del mundo una asistencia de Simakan.

79'. ¡¡¡¡Lo qué ha fallado Vinicius!!!! El brasileño se lamenta tras rematar mal un centro al primer palo.

75'. Hazard será el siguiente en entrar al campo. Se pasea el balón por el área de Courtois. Se marcha Toni Kroos.

MORIENTES: "Camavinga está tieso, no puede más".

MANOLO LAMA: "El partido me cansa a mí".

70'. Se salva el Madrid. Werner se planta en el área de Courtois, no ve el desmarque de Dani Olmo y el balón roza el segundo palo.

68'. Se rompe el partido cuando Vinicius se queja de un golpe en la cara. Lucas Vázquez y Nacho dejan el terreno de juego.

MORIENTES: "Cuando ves los cambios del contrario sabes por donde va a ir el partido".

66'. Rodrygo se va de uno, se va de dos, pero se la limpian cuando iba a rematar. Werner y Olmo, a punto de entrar en el Leipzig.

62'. Falta peligrosa de Vinicius. Mini-córner para los alemanes. Veremos lo que hace Raum; despeja Tchouaméni.

SANCHÍS: "Con Rüdiger de central ha ganado él y el equipo".

60'. Ancelotti prepara los primeros cambios.

58'. El pase atrás de Lucas Váquez no encuentra rematador. Nkunku, con el balón, inicia jugada.

ctv-0s1-0d4b1bdfe1c7763994794fe14920c335fb6e62b1w

53'. Gvardiol corta una contra del Madrid tras una buena recuperación en campo propio.

51'. Rüdiger tapona una acción individual de Nkunku. La jugada está invalidada por posición incorrecta del delantero local.

49'. Amarilla para Lucas Vázquez por una zancadilla a Gvardiol. La primera cartulina del partido.

46'. Comienza la segunda parte con los mismos protagonistas sobre el terreno de juego.

DESCANSO | Leipzig, 2 - Real Madrid, 1

44'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL!!!!!!Asensio la pone atrás y Vinicius desde el punto de penalti remata de cabeza al fondo de la red. Final de la primera parte.

43'. Vinicius la pega flojita desde el balcón del área. Vuelve a atacar el conjunto madridista en busca del primer gol.

42'. El Leipzig perdona el tercero. Szoboszlai remata a las manos de Courtois tras un error de Kroos en la salida de balón.

39'. Vinicius se equivoca en un uno contra uno en su propio campo. Rüdiger se queja de un golpe de André Silva en el estómago.

37'. Vaya paradón de Blaswich. Ya aparece el Madrid antes de llegar al descanso.

34'. Primera ocasión clara del Madrid. Blaswich, bien colocado, detiene la galopada de Rodrygo. Kroos ejecuta un saque de esquina. Aprieta el conjunto de Ancelotti.

MORIENTES: "No me lo quiero creer, pero es lo que hay".

27'. Falta de contundencia atrás del conjunto de Ancelotti que sigue sin entrar en el partido.

ctv-op5-4f8464f009fc927b9edf6812c8d80fd0484dbc90w

25'. Vinicius remata muy escorado y no aprovecha el error de Gvardiol en el cruce para recortar distancias.

23'. Son aviones. Nacho tapona el disparo de Haidara. Nuevo lanzamiento de esquina para los alemanes. Orsato da puerta, tras el remate de Orban al primer palo.

21'. Militao lo intenta desde su casa, ve al portero adelantado... saque de portería.

MANOLO SANCHÍS: "Lo primero que tiene que hacer el Madrid es entrar en el partido".

18'.¡GOL!Nkunku recoge un balón muerto en el área de Courtois, no se lo piensa dos veces y suelta un zapatazo a la media altura para ampliar distancias.

16'. ¡¡¡UFFF!!! Mala salida de Courtois... por fortuna el remate de Nkunku a puerta vacía toca en el lateral de la red.

13'. ¡GOL!Courtois logra detener un remate de cabeza de André Silva en una jugada a balón parado, pero la defensa del Madrid se queda muerta y Gvardiol, con un remate en plancha, abre el marcador y se estrena como goleador en la Champions.

11'. Camavinga se mete hasta la cocina pero es cazado por un contrario. Orsato pita falta.

9'. Rodrygo empala desde la frontal, el balón se marcha fuera.

MORIENTES: "Al Madrid le viene bien este ritmo de partido".

5'. Orban cierra bien un centro por la línea de fondo de Vinicius. Saque de esquina. La va a poner Asensio. Tchouaméni llega con todo desde atrás en el primer aviso de los blancos.

4'. El balón vuelve a ser para el equipo que dirige Marco Rose. El Madrid metido en su área con su 4-3-3.

1'. Juega el conjunto germano por mediación de Gvardiol. Militao y Lucas Vázquez cortan un ataque local.

Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Dietrich Mateschitz, fundador del equipo Red Bull.

ctv-tsv-1375efb8aa995c3edd7a108759f4a8bff571c15aw

Fiesta total, música por todo lo alto en el estadio del Leipzig. Todo preparado para que comience el partido en Alemania.

Presentamos el partido en Tiempo de Juego, con los comentarios de Manolo Lama, Miguel Ángel Díaz y el mejor equipo de comentaristas.

En el otro encuentro del grupo el Shakhtar, tercero, va a Glasgow para medirse al Celtic, sin posibilidades en la Champions pero todavía con números para la Liga Europa.

El colegiado italiano Daniele Orsato dirigirá el encuentro en Alemania.

Once del RB Leipzig: El conjunto local podrá contar en su esquema, con Christopher Nkunku. Timo Werner, en el banquillo.

Once del Real Madrid: Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández, Eduardo Camavinga y Marco Asensio son las cinco novedades que presenta el italiano Carlo Ancelotti.

El Real Madrid visita al RB Leipzig, en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, con el objetivo de cerrar la primera plaza del Grupo F, para lo que necesita sumar un punto.