BARCELONA, 1 - PSG, 4

Un estelar Mbappé, con un 'hat-trick', ridiculiza a un Barça al borde del KO

Exhibición del delantero francés con tres goles en el Camp Nou. Messi adelantó al Barça con un tanto de penalti. La vuelta de octavos, el 10 de marzo en París.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 14 may 2021

FINAL | BARCELONA 1 - 4 PSG - Una actuación estelar de Mbappé deja al Barça al borde de la eliminación.

PACO GONZÁLEZ: "A Messi le da para reinar en España, pero en Europa..."

90'. Córner a favor del Barcelona que se lanza sin consecuencias. Se jugarán cinco minutos más.

88'. Braithwaite, a la desesperada, remata de cabeza sin peligro. Florenzi por Kehrer.

85'. ¡GOL! Mbappé culmina su gran noche. Triplete del francés con una buena definición a la escuadra.

FC Barcelona - París Saint-Germain

84'. Kean, autor del tercer gol, se va por Danilo. Últimos minutos también para Braithwaite.

83'. Koeman prepara un último cambio. Calienta Braithwaite. Antes, buena jugada individual de Trincao con llegada hasta la frontal del área.

82'. La mujer barbuda que diría Lama. Keylor se duerme con el balón, Griezmann pone el pie, pero hoy no es el día del Barcelona.

80'. Falta sobre Ander Herrera. Mbappé vuelve a entrar al campo tras un pisotón de Griezman..

DANI SENABRE: "Piqué ha intentado ser un líder, no ha podido hacer más".

78'. Mbappé se duele de un golpe fortuito con Griezmann. Pjanic, Trincao y Riqui Puig jugarán los últimos 20 minutos.

76'. Dembélé lo intenta, pero sin fortuna ante la salida de Keylor Navas. Koeman prepara un triple cambio.

73'. Pochettino mueve ficha y pone a otro jugador ofensivo. Draxler por Verratti.

71'. Entra Mingueza al terreno de juego. Se marcha Dest, que hoy volvía al once titular.

DANI SENABRE: "Se acabó la temporada para el Barça"

70'. ¡GOL! Paredes lanza una falta desde el vértice del área y Kean marca de cabeza al segundo palo.

FC BARCELONA / PARIS SAINT GERMAIN

68'. Mbappé busca el 'hat-trick', pero tapa muy bien Ter Stegen.

65'. ¡GOL! Mbappé marca a la contra. Florenzi llega hasta la línea de fondo, Dest rompe el fuera de juego y el francés marca sin oposición. Situación límite para el Barça.

64'. Falta por detrás de Messi. Ataca el PSG. El Barça se repliega.

61'. Los jugadores del Barcelona piden una mano de Kean, pero el colegiado y el VAR no ven ninguna acción polémica.

MANOLO OLIVEROS: "Ya ha pasado el temporal"

58'. Falta guapa cerca del balcón del área que provoca Messi. El Barça respira. El balón da en la parte superior de la barrera. Córner.

55'. De Jong intentaba un pase por alto, recupera el balón Mbappé. La combinación que buscaba Ander Herrera se marcha por la línea de fondo.

MALDINI: "El partido de Mbappé recuerda a Ronaldo Nazario".

50'. Ter Stegen mete una mano milagrosa a tiro de Kean. Piqué intenta agarrar en la carrera a Mbappé, pero el francés está a un nivel superlativo.

48'. Messi no puede controlar el balón interior de Pedri. Fuera de banda a favor del Barcelona cerca del área de Pochettino.

47'. Mbappé, con mucho veneno, dispara muy ajustado. Mingueza y Trincao calientan en la banda.

46'. Ander Herrera jugará la segunda parte. Gueye sale del terreno de juego. Fuera de juego de Jordi Alba.

DESCANSO | BARCELONA 1 - 1 PSG - Messi y Mbappé nivelan el encuentro al descanso

45' Nuevo error de Ter Stegen con los pies. Balón a córner. El remate de cabeza de Icardi al primer palo parecía gol. Un minuto de tiempo añadido. Se escuchan los gritos de Piqué: ¡Queda un minuto, tranquilos!.

43'. Juego parado por una falta de Gueye sobre Busquets en campo contrario. El jugador del PSG tiene amarilla y podría haber visto la segunda en esta acción.

MALDINI: "Paredes está jugando muy bien".

37'. Buena llegada del Barcelona que termina con un tiro cruzado de Griezmann. Kean responde con otra llegada del conjunto francés. Tercer remate en tres minutos del PSG.

35'. Ter Stegen salva el gol del PSG. Un balón de Kurzawa por debajo de las piernas de Piqué la envía a córner el guardameta alemán.

32'. ¡GOL! Mbappé, con algo de fortuna, define a la perfección ante Ter-Stegen. Asistencia de Verratti. 1-1, en el marcador.

31'. Piqué salva el 'taconazo' de Mbappé. Recurso maravilloso del francés en el área pequeña.

29'. Dembélé perdona el segundo gol con un remate muy suave que terminar en las manos de Keylor.

28'. ¡¡¡GOOOOOL!!! Messi, con un potente disparo, supera a la media altura al portero del PSG. Se adelanta el Barça. Marca Messi desde los once metros.

26'. ¡¡¡PENALTI!!! Kurzawa tropieza con la rodilla de De Jong en el área de Keylor. Preparado Leo Messi para tirar la pena máxima.

DANI SENABRE: "Yo con un 0-0 no me voy muy contento".

FERNANDO EVANGELIO: "Podría ser un partido de Liga francesa tranquilamente".

22'. Falta lateral de Dest a Mbappé. 'Mini córner' a favor del PSG. Florenzi dialoga con Pochettino. Sin consecuencias.

19'. Pedri salva en la línea de gol un remate de Icardi. La defensa azulgrana pedía fuera de juego en la acción que fabricó Paredes. Amarilla para Gueye. No pasa nada en la falta que lanza Messi.

17'. Kurzawa entra con fuerza sobre De Jong. Juega por la parte izquierda Lenglet. Se está jugando mucho en el círculo central.

14'. ¡¡¡Qué ocasión!!! Pedri, entre líneas, asiste a Griezmann, pero Keylor tapa bien el disparo ajustado del francés.

MINGUELLA: "El juego está muy lento. Son los minutos típicos de una eliminatoria".

12'. Buena ayuda de De Jong. El centrocampista holandés envía a córner una llegada de Kean, tras una recuperación en el centro del campo. Griezmann corta la jugada a balón parado.

9'. Fuera de portería para Marc-André Ter Stegen. Kurzawa no llega al centro por la banda derecha.

Imagen del Barcelona - PSG

6'. El tiro lejano de Dembélé rebota en la espalda de De Jong, en la primera aproximación con peligro del conjunto azulgrana. Falta de Lenglet sobre Kean. Calientan Sarabia y Draxler.

4'. Gueye busca sorprender a Ter Stegen desde la frontal del área. Remate muy desviado.

3'. Juego parado por una falta de Verratti, que era duda hasta última hora.

1'. Comienza el partido con saque de centro para Icardi. Primer susto con una salida en falso de Ter Stegen ante Mbappé.

Suena el himno del Barcelona. Los dos equipos se preparan para saltar al terreno de juego. Se saludan los dos capitanes, Messi y Marquinhos. Abrazo entre Pochettino y Koeman.

Cientos de aficionados del Barcelona reciben a su equipo en el Camp Nou.

El central del Barcelona Gerard Piqué regresa al equipo como titular ante el Paris Saint-Germain después de casi tres meses lesionado en un once en el que también estará Sergiño Dest, ya recuperado de sus molestias.

El Paris Saint-Germain jugará con tres delanteros, Mauro Icardi, Kylian Mbappé y Moise Kean, en un ataque que tendrá las bajas de Neymar y Ángel Di María.