CHAMPIONS LEAGUE | IDA CUARTOS

Un estelar Vinicius pone en ventaja a un gran Real Madrid ante el Liverpool

El Real Madrid ganó 3-1 al Liverpool con goles de Vinicius (2) y Asensio gracias a un primera parte espectacular; Salah marcó para los ingleses. La vuelta, el próximo miércoles.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 14 may 2021

.LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SANCHIS: "Muy buen partido del Madrid. Ha demostrado que puede contener el juego de ataque del Liverpool. Tiene el plan para el partido de vuelta

MORIENTES: "Eliminatoria abierta. La primera parte ha sido para enmarcar. La lupa estaba muy puesta en los centrales y han tenido un sobresaliente"

POLI RINCÓN: "Estoy muy muy orgulloso de este equipo. Cuanto más grande es el rival, más grande es el Madrid"

90+4'. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! REAL MADRID 3 - LIVERPOOL 1.

90'. 4 minutos de descuento

89'.Córner a favor del Liverpool: saca Alexander-Arnold desde la derecha y Militao despeja de cabeza

88'- El Liverpool encierra en su área al Real Madrid, que de momento se defiende muy bien

POLI RINCÓN: "Hay que intentar recuperar el balón y sino, que le depeguen un pelotazo"

84'. Se marcha Vinicius, el hombre del partido, por Rodrygo

83'- Tarjeta amarilla a Alexander-Arnold por una falta a Vinicius. El lateral le dio un manotazo al intentar controlar el balón y protestó al linier la falta

81'- Cambio en el Liverpool: Shaqiri y Firmino entran por Kabak y Diogo Jota

81'. Jugada muy larga del Real Madrid, que se defiende con el balón y que acaba con un centro al que casi llega de cabeza Benzema, pero despejó Phillips en el último momento

77'. Thiago lo intenta desde fuera del área pero su disparo se marcha muy alto

69'. Nacho despeja un centro lateral. Valverde entra por Asensio.

POLI RINCÓN: "Cuando el Madrid tiene el balón no hay partido".

65'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLL!!!! Doblete de Vinicius. Modric cede un balón en el punto de penalti y el brasileño sorprende a Alisson con un remate ajustado.

63'. Mendy, providencial, evita por bajo el remate a bocajarro de Mané. Córner a favor del Liverpool que bloca Courtois.

61'. Kroos remata mal una dejada de Asensio en el área chica. Vuelve a recuperar el timón del partido el equipo de Zidane.

SANCHÍS: "El que ha cambiado es el Liverpool"

PACO GONZÁLEZ: "Soy muy de Modric, pero hoy ha aparecido poco".

56'. Amarilla para el internacional español Thiago por un pisotón a Vinicius.

53'. Jota, de cabeza, remata fuera el centro de Arnold. Ha salido con otra cara el campeón inglés. Zidane manda a calentar a Valverde.

51'. ¡GOL! Salah recorta distancias, tras un mal disparo de Jota en el punto de penalti. Courtois, a la desesperada, no logra blocar el tiro del egipcio. El VAR chequea el tanto, pero el gol sube al marcador.

49'. Falta y cartulina para Lucas Vázquez. El lateral llega tarde y golpea a Jota. El balón se pierde por la banda derecha.

47'. Militao se queda en el suelo tras un 'bocadillo' con Mané.

46'. Va a rodar el balón, tras la gran primera parte madridista. Sin cambios.

DESCANSO | Real Madrid, 2 - 0, Liverpool

44'. Falta en ataque del Liverpool sobre Casemiro. Se jugará un minuto más.

43'. ¡¡¡FUERA!!! Asensio buscaba el doblete, pero su disparo cruzado sale desviado tras un error defensivo de la defensa visitante.

MORIENTES: "El Madrid está muy bien entre líneas".

41'. Thiago va a entrar en el partido. El enfado de Klopp es increíble. Se marcha Keita.

39'. Primera amarilla del encuentro. Mané, por protestar.

37'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!!! Alisson no logra despejar un remate a la media altura de Asensio y el balón cae en los pies del delantero que marca a placer.

36'. El banquillo del Liverpool protesta una caída de Mané en el área de Courtois".

FERNANDO EVANGELIO: "Lo que suele hacer Klopp se lo están haciendo hoy".

32'. Los jugadores del Real Madrid piden un posible penalti por un derribo de Rabak a Benzema. El Liverpool ha desaparecido del campo.

30'. Saque de esquina a favor del equipo inglés.

27'. ¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLL!!! El pase medido de Kroos desde atrás lo controla Vinicius con el pecho y se planta solo ante Alisson para marcar su primer gol en una eliminatoria de Champions.

MALDINI: "Veo un partido muy igualado".

POLI RINCÓN: "Yo cambiaría el sistema de juego del Real Madrid y pasaría a un 4-4-2".

23'. Nacho ya se levanta tras un choque con Keita. Juego parado en Valdebebas.

20'. Buen rebote de Klopp en la banda con sus jugadores ante la intensidad del conjunto de Zidane en los primeros minutos.

17'. Lucas Vázquez desvía con la cabeza un centro lateral del ataque visitante.

SANCHÍS: "Lo que está consiguiendo el Madrid es que el Liverpool no presione la salida de balón".

14'. El remate de cabeza de Vinicius se marcha fuera por poco después de una acción individual de Mendy por la banda izquierda.

Cabezazo Vinicius

12'. Posible penalti sobre Modric, tras un pase atrás de Vinicius. El croata protesta con los brazos abiertos al alemán.

PACO GONZÁLEZ: "Veo el partido muy igualado, pero recuerdo que el primer tiro ha sido del Madrid".

Real Madrid - Liverpool

8'. Presiona el conjunto inglés. Militao regala el balón cuando intentaba jugar desde atrás.

5'. Córner a favor del Real Madrid. La jugada empezó con un robo de balón de Vinicius.

2'. Alisson bloca el disparo cruzado de Benzema. Primer ataque del conjunto de Zidane. Mendy con el balón.

1'. Comienza uno de los mejores partidos del fútbol mundial. Pita el alemán Félix Brych.

El técnico del Liverpool, Jürgen Klopp, no está contento con el escenario de la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Todo preparado en el estadio Alfredo Di Stéfano para que ruede el balón.

Roberto Firmino y Thiago, suplentes en el Liverpool. Salah, Mané y Jota forman el ataque del conjunto de Jürgen Klopp.

Zidane da un giro táctico a su equipo y regresa a defensa de cuatro, con el brasileño Militao como pareja de Nacho Fernández en el centro de la zaga.