• Martes, 19 de marzo 2024

El Barcelona empata 0-0 de milagro ante el Dortmund gracias a Ter Stegen y al palo

Así te hemos contado el partido de Champions entre el Dortmund y el Barça con los comentarios de Paco González, Pepe Domingo Castaño y Oliveros

Borussia Dortmund vs FC Barcelona

Leo Messi entre dos jugadores del Dortmund, Thomas Delaney y Marco ReusSASCHA STEINBACHEFE

Álvaro Rubio Martín
@AlvaroRubio8Coordinador Digital de Emisoras

COPE.ES

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23:36

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN EN DIRECTO DEL BORUSSIA DORTMUND - BARCELONA EN 'TIEMPO DE JUEGO'

ESCUCHA EN DIRECTO EL CHELSEA - VALENCIA

TAMBIÉN PUEDES SEGUIR AQUÍ LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL CHELSEA – VALENCIA

¡FINAL DEL PARTIDO | BORUSSIA DORTMUND 0 - 0 BARCELONA!

Minuto 93' | El Barça tiene una ocasión al final y el balón se va a córner, pero el árbitro no permite que se juege más.

Minuto 90' | El árbitro añade 3 minutos de descuento para que concluya el partido.

Minuto 86' | CAMBIO EN EL BORUSSIA DORTMUND: ENTRA LARSEN Y SE RETIRA PACO ALCÁCER

Minuto 80' | El Barcelona está sufriendo mucho en la segunda parte del encuentro y el Dortmund sigue acercándose continuamente a la portería de Ter Stegen.

Minuto 77' | Dos remates al palo del Dortmund. Los alemanes están cada vez más cerca del primer gol. Minguella, en 'Tiempo de Juego': "Vaya imagen estamos dando...".

Crónica del Borussia Dortmund - FC Barcelona, 0-0

Minuto 75' Paco González, en 'Tiempo de Juego': "Si juntas todas las ocasiones del Dortmund es un pelín milagroso que el Barça siga sin encajar un gol"

Minuto 71' | TARJETA AMARILLA PARA RAKITIC. Tocó el balón con la mano de manera voluntaria.

Minuto 70' | ¡A punto de marcar Paco Alcácer! Debuto Ter Stegen.

Minuto 68' | Minguella, en 'Tiempo de Juego':  "Hace tiempo que solo aparece el Dortmund. El Barça está desaparecido"

Minuto 65' | Ocasión clara para el Dortmund que se va a córner y recupera más tarde el equipo de Ernesto Valverde.

Minuto 59' | DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA | ENTRAN LEO MESSI E IVAN RAKITIC Y SE RETIRAN ANSU FATI Y SERGIO BUSQUETS

Minuto 58' | SALE LEO MESSI AL TERRENO DE JUEGO tras 43 días sin jugar por una lesión en el sóleo de su pierna derecha.

Minuto 56' | ¡PARÓ TER STEGEN EL PENALTI QUE LANZÓ MARCO REUS!

Ter Stegen le detiene un penalti a Reus (Cordon Press)

Minuto 55' | PENALTI A FAVOR DEL DORTMUND tras una falta que comete dentro del área Nelson Semedo.

Minuto 54' | Ocasión para el Dortmund. Centraron los alemanes tras una lanza que remató fuera Hummels.

Minuto 52' | Helena Condis, en 'Tiempo de Juego': "Según el parte médico publicado por el Barça, Jordi Alba tiene molestias en el bíceps femoral de la pierna"

Minuto 50' | TARJETA AMARILLA PARA GERARD PIQUÉ. Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Dortmund. Lanza Paco Alcácer y el balón se va a la barrera.

Minuto 48' | Minguella, en 'Tiempo de Juego': "Este Borussia no es el que estamos acostumbrados a ver".

Minuto 47' | TARJETA AMARILLA PARA HAZARD, en el Borussia Dortmund.

Minuto 46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO! Paco González, en 'Tiempo de Juego': "Messi sale al campo con el peto puesto pero sale a calentar".

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! BORUSSIA DORTMUND 0 - 0 FC BARCELONA!

Minuto 45' (+2' de añadido) | Córner que lanza Arthur Melo sin peligro para los alemanes.

Minuto 44' | Falta peligrosa a favor del Barça que termina con posesión para el Dortmund.

Minuto 39' | CAMBIO EN EL BARCELONA: SE VA JORDI ALBA Y ENTRA SERGI ROBERTO | Se retira Jordi Alba tras un golpe que sufrió en una acción anterior con un jugador del Dortmund y entra en el terreno de juego Sergi Roberto.

Minuto 35' | Ocasión para el Barça que despeja Burki con agresividad y se lleva por delante a uno de sus compañeros del Dortmund, Paco Alcácer.

Minuto 30' | Primera media hora de partido sin goles. Helena Condis, en 'Tiempo de Juego': "Ernesto Valverde está inmóvil en el banquillo".

Minuto 26' | Dura entrada de Semedo contra Jadon Sancho. El árbitro no saco tarjeta al jugador del Barça. Saca de falta el Dortmund y remata Hummels pero el balón se va fuera.

Minuto 24' | ¡GRAN PARADA BAJO PALOS DE TER STEGEN! Ocasión clara para el Dortmund. Reus tuvo un mano a mano frente al portero del Barcelona, que sacó la bola de forma brillante.

Minuto 23' | El partido ha reducido su velocidad y ninguno de los dos equipos se acerca a la portería.

Minuto 19' | Saque de esquina a favor del Barça que ejecuta Arthur Melo, pero sin peligro para el Dortmund.

Minuto 15' | Primera TARJETA AMARILLA del partido para el Borussia Dortmund. Delaney fue apercibido por una entrada a Sergio Busquets.

Minuto 12' | Primer saque de esquina del partido para Barcelona. Una acción que terminó con el balón en posesión de los alemanes. Griezmann tuvo una ocasión pero el defensa del Dortmund, Hummels, llegó a interrumpir el lanzamiento del francés.

Dortmund (Germany), 17/09/2019.- Barcelona's Antoine Griezmann reacts during the UEFA Champions League group F soccer match between Borussia Dortmund and FC Barcelona in Dortmund, Germany, 17 September 2019. (Liga de Campeones, Alemania, Rusia) EFE/EPA/FRIEDEMANN VOGELFRIEDEMANN VOGEL

Minuto 11' Manolo Oliveros, en 'Tiempo de Juego': "Ansu Fati es el que más está teniendo el balón en el Barça".

Minuto 10' | Domina ahora el Dortmund, que tiene intenciones de mandar en la posesión del partido.

Minuto 8' | Ocasión para el Dortmund con un tiro que se fue fuera de Paco Alcácer.

Minuto 7' | El equipo de Ernesto Valverde comienza a dominar la posesión del encuentro.

Minuto 5' | Sin ocasiones en los primeros cinco minutos de partido.

Minuto 1' | El Borussia Dortmund comienza presionando muy arriba a los azulgranas. Helena Condis, en 'Tiempo de Juego': "La presión del Dortmund es asfixiante".

21:00 | ¡ARRANCA EL PARTIDO en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund!

21:50 | Los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego.

20:15 | Este es el once del Borussia Dortmund: Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro; Witsel, Delaney; Sancho, Reus, Hazard; y Alcácer.

​20:00 | Alineaciones confirmadas para Borussia Dortmund - Barcelona: Ansu Fati será titular en el Barça.