Shakhtar, 1 - Real Madrid, 1

Un gol de Rüdiger en el minuto 95 clasifica al Real Madrid para octavos

El alemán rescató un valioso punto con sudor y sangre que permite al conjunto blanco clasificarse para los octavos de la Liga de Campeones.

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 12 oct 2022

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO

SANCHÍS: "El partido tenía una difícil búsqueda de la tensión".

POLI RINCÓN: "Hemos sido muy discretos".

FINAL | Shakhtar, 1 - Real Madrid, 1

90+8'. El Shakhtar tendrá la última con un saque de esquina. FINAL.

90+5'. ¡¡¡¡¡¡¡GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!Rüdiger, después de un partidazo, se suma al ataque y supera al portero local con un remate de cabeza a la desesperada. El defensa está sangrando y se retira del terreno de juego. Trubin también en el suelo tras el fuerte choque con el alemán.

90+4'. El Madrid, ahora con dos delanteros. Jovicevic se sube por las paredes porque está a punto de lograr la victoria ante el conjunto blanco. Nacho corta otra llegada local.

90+2'. Añaden cinco minutos en Varsovia. ¡¡¡¡FUERAAAAAAA!!!! Rüdiger sube a rematar y le ha faltado un centímetro para el 1-1.

88'. Bondarenko, amonestado por perder tiempo. Kroos también ve la amarilla en la siguiente acción por un agarrón.

87'. Lo qué ha perdonado Vinicius en área pequeña. Primera jugada peligrosa del conjunto blanco en la segunda parte.

85'. El colegiado Orel Grinfeeld se acerca al banquillo y amonesta a Militao.

83'. Vinicius esconde la pelota entre dos. Qué balón buscaba Benzema... balón a córner.

79'. Mudryk no culmina bien una contra. Más cambios en las filas locales.

75'. Igor Jovicevic prepara un cambio. Asensio no llega al centro con mucha intención de Vinicius. Traoré se marcha ovacionado del Municipal Mariscal Józef Pilsudski.

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid no ha tirado a puerta en la segunda parte".

73'. Pasan los minutos. Hay córner a favor del Madrid. Kroos chuta.... ¡¡¡fueraaaaaaaaaa!!!

67'. Muy estático el Madrid. Ancelotti prepara un triple cambio. Zubkov la pega desde lejos; Lunin, a córner.

65'. Perdona el Shakhtar el segundo. Traoré manda el balón al palo tras un mano a mano con Lunin.

62'. Konoplia le limpia el balón a Vinicius y el conjunto de Ancelotti sigue sin reaccionar tras el tanto local.

59'. Más jugadores a calentar por parte del Real Madrid. El tiro colocado de Mendy desde el balcón del área se marcha a las nubes.

POLI RINCÓN: "Nos cuesta hacer un gol la misma vida".

ctv-pls-c4eb724d82c516996fbf9c1d6399f85061a81527w

57'. Ancelotti no está para bromas. Vinicius y Modric saltan al terreno de juego.

SANCHÍS: "Está haciendo un partido flojito, pero no quitaría a Hazard".

55'. Aguanta Kroos, Mendy apura por la línea de fondo... Trubin sale y detiene un centro al corazón del área.

51'. Benzema, a la media vuelta, lo intenta a la salida de un córner.

49'. Tchoumaéni quiere poner orden. Ancelotti prepara un doble cambio: Vinicius y Modric.

46'. ¡GOL!Zubkov gana la espalda a Mendy y remata al segundo palo en la primera ocasión del segundo tiempo.

DESCANSO | Shakhtar, 0 - Real Madrid, 0

44'. Mykhaylichenko no cuelga el balón y la primera parte va a terminar aquí. Un minuto de tiempo añadido.

PACO GONZÁLEZ: "Rüdiger gana todos los duelos".

41'. Trubin tiene que esforzarse para enviar a córner un fuerte disparo lejano de Valverde.

POLI RINCÓN: "Hazard tiene que participar en el partido. Estamos jugando muy relajados".

38'. Lunin duda en la salida, ataca el conjunto de Igor Jovicevic. Kroos roba en su propio campo... hay falta de Nacho.

36'. Doble intervención de Trubin tras dos tiros escorados de Benzema y Rodrygo.

33'. Se mete en el área Zubkov. Muy bien Nacho al corte para evitar el remate del delantero local.

30'. Hombre al suelo. El zapatazo de Kroos le pega en la parte derecha de la cara de Stepanenko.

27'. Zubkov, a córner. El cuero queda muerto en el área, mete la cabeza Kroos... vuelve a tener la posesión el Shakhtar.

26'. El partido está entretenido. El Madrid ataca; el Shakhtar quiere salir a la contra. No se mueve el marcador

SANCHÍS: "El Madrid tiene menos nervio que la semana pasada".

POLI RINCÓN: "El Madrid parece superior, pero se tiene que reflejar en el marcador".

ctv-uim-9e7b4c8bbb966a5590206882cee4abf7ddc9b92ew

21'. Tchoumaéni corta con falta una acción en el centro del campo. Juego parado en Varsovia.

18'. Benzema la pega a romper con un disparo ajustado; Trubin saca los puños y envía el balón a córner.

15'. Buen trato de balón de los ucranianos. Amarilla para Konoplia por una entrada a Rodrygo.

9'. Ataca el Madrid... Rüdiger, con mucha personalidad, chuta en zona de tres cuartos. Embotella el conjunto de Ancelotti a su rival.

6'. Valverde insiste por el centro jugando para Lucas Vázquez, pero tapa bien la zaga del Shakhtar.

2'. Nacho se cruza ante Lunin y lanza la pelota fuera. Segundo ataque del conjunto local.

Saltan los dos equipos al terreno de juego mientras se puede leer una pancarta de la peña madridista Águila Blanca, de Polonia, con el mensaje: "Benzema, Balón de Oro".

El israelí Orel Grinfeeld será el encargado de dirigir el encuentro en el Municipal Mariscal Józef Pilsudski, de Varsovia.

Saludamos, en Tiempo de Juego, a los mejores comentaristas para este partido de la 4ª jornada de la Liga de Campeones: Sanchís, Poli Rincón...

Once del Shakhtar: el conjunto ucraniano recibe al vigente campeón en el 'exilio' de Varsovia.

Once del Real Madrid: La presencia del belga Eden Hazard, más la entrada de inicio de Lucas Vázquez, Nacho Fernández, Ferland Mendy, Toni Kroos y Karim Benzema, son las novedades de Carlo Ancelotti.

El Real Madrid busca en Varsovia la llave de octavos. El conjunto madridista quiere garantizarse ante el Shakhtar Donetsk el pase a las eliminatorias de Champions y llegar reforzado al Clásico.