Bayern, 2 - Barcelona, 0

Cinco minutos de desconexión condenan al Barcelona en Múnich

El conjunto azulgrana perdonó en la primera parte y el Bayern lo aprovechó para sellar el triunfo con los goles de Lucas y Sané. El árbitro no vio un penalti sobre Dembélé con 0-0.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23:59

LA OPINIÓN DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO

MINGUELLA: "El Barça no tiene que tener miedo de este Inter".

MARCOS LÓPEZ: "Si eres optimista se pueden sacar los seis puntos ante el Inter"

De Jong

FINAL | Bayern 2 - 0 Barcelona

90+3'. Lucas, en el suelo, con gestos de dolor. Se queda con diez el conjunto germano. Y el partido terminará con un saque de esquina que lanzará Marcos Alonso. Araujo remata a las manos de Neuer.

90'. Ferran llega hasta la línea de fondo, pero culmina mal con un pase atrás que no encuentra rematador. Esto está a punto de terminar. Añaden tres minutos.

87'. Ferran Torres lo intenta tras una acción personal de Ansu Fati. El Barça sacará desde la esquina.

84'. Lewandowski comete una falta en campo azulgrana y el partido se toma un respiro.

81'. Los dos equipos agotan los cambios. Ansu Fati y Kessie jugarán la recta final del encuentro.

79'. Falta guapa que termina topando con la barrera. Doble cambio en el Bayern. Musiala y Sané se retiran del terreno de juego.

77'. Buen marcaje de Lucas sobre Lewandowski, que lo celebra el defensa local. El Barça busca recortar distancias.

73'. Agarrón de Kimmich a De Jong. Amonestado el alemán por la falta en el centro del campo.

MINGUELLA: "El cambio de Eric García es un poco raro".

ctv-lnr-a52df17b01d3c651dc12bf30945a55ce046817c9w

70'. El Allianz Arena aplaude a Mané mientras el Barça prepara otro cambio.

68'. Upamecano corta una acción individual de Dembélé. Partidazo del defensa local.

63'. ¡¡¡AL PALO!!! La pared con Pedri termina con un remate del canario a la madera ante la salida de Neuer.

60'. De Jong y Ferran entran por Raphinha y Gavi. Ansu Fati calienta en la banda.

57'. Xavi prepara un doble cambio tras perder el control del partido en el inicio de la seguda parte.

55'. ¡GOL!Sané supera en el mano a mano a Ter Stegen y en menos de cinco minutos el Bayern pone el 2-0.

MARCOS LÓPEZ: "Ha perdido el orden el Barcelona"

51'. ¡GOL!Kimmich pone un saque de esquina al primer palo y Lucas, de cabeza, supera a Ter Stegen. Era el primer córner del partido para los locales.

50'. PARADÓN de Ter Stegen. Goretzka, con toda la intención del mundo, ajusta un balón que se marcha a córner tras una gran estirada del meta germano.

47'. Raphinha está tirando a hacer daño. Otra ocasión más del Barça. Amarilla para Busquets por una entrada sobre Musiala.

MINGUELLA: "El sistema táctico del Barcelona ha sido superior en la primera parte".

46'. Salta Goretzka al campo. Será el segundo cambio del conjunto alemán, tras lesión de Pavard. Saca de centro Müller.

DESCANSO | Bayern 0 - 0 Barcelona

45'. Sané pierde el control y, entre Araujo y Koundé, la acción termina en saque de puerta. Un minuto de tiempo añadido.

43'. Dembélé cae en el área y no pasa nada salvo que la jugada sea revisada. Continúa el juego. Danny Makkelie dice que no hay falta sobre el francés.

40'. Müller y Sané se tropiezan en el área pequeña y el balón termina a las manos de Ter Stegen.

36'. El partido entra en una fase de pausa y el Bayern no coge ritmo.

PACO GONZÁLEZ: "Están raritos los alemanes y hay que aprovecharlo".

30'. El pueblo se levanta para animar a los suyos. Upamecano lleva el balon para Müller... ¡¡¡UFFF!!! Sabitzer ha podido marcar.

27'. La subida del lateral Mazraoui la atrapa en dos tiempos Ter Stegen. La primera llegada con peligro de los alemanes.

25'. ¡¡¡FUERAAAAA!!!! Raphinha no se lo piensa dos veces desde la frontal del área, pero su disparo seco se marcha muy cerca del palo que defiende Neuer.

MARCOS LÓPEZ: "El Barcelona le ha metido respeto al Bayern".

BAYERN BARCELONA

21'. Otra de Lewandowski, con un suave remate de cabeza ajustado que detiene Neuer con dificultades. Primer cambio en el Bayern. Se retira Pavard por lesión.

18'. ¡¡¡¡FUERAAAAAA!!!! ¡¡¡Lo qué ha fallado Lewy!!! Xavi ni se lo cree. Solo ante Neuer envía el balón a las nubes. Amarilla para Sabitzer.

Bayern Barcelona

13'. Dominio del Barcelona tras un arranque eléctrico de su rival. Córner a favor del equipo culé.

MARCOS LÓPEZ: "El Barça tiene que meter anestesia al partido".

9'. ¡¡¡QUÉ OCASIÓN!!! Neuer desvía con el pie un tiro a bocajarro de Pedri cerca del punto de penalti. Sigue el ataque azulgrana... Lewandowski cabecea fuea.

7'. Marcos Alonso, hoy titular, salva una acción de ataque del conjunto alemán. Ter Stegen detiene el tímido disparo de Müller.

5'. Hombre al suelo. Pavard se duele de un golpe tras un choque lateral con Marcos Alonso.

3'. Balón dividido en el centro del campo. Ha habido falta de Busquets.

1'. Comienza el partido en Múnich. Primera posesión para el conjunto de Xavi.

Suena el himno de la Champions en el Allianz Arena. El Barça viste de gris. El partido está a punto de comenzar.

Aplausos para Lewandowski cuando ha saltado al terreno de juego del Allianz Arena, según informa Helena Condis.

En el otro partido del grupo azulgrana, el Inter ha sumado los tres puntos en la República Checa con los goles de Dzeko y Dumfries. Viktoria, 0 - Inter, 2.

Presentamos el partido en Tiempo de Juego, con el mejor equipo de comentaristas: Marcos López, Minguella...

Once del Bayern: Julian Nagelsmann, por su parte, opta por Dayot Upamecano para que forme pareja de centrales con Lucas Hernández.

Once del Barcelona: El técnico Xavi Hernández apuesta por Marcos Alonso en la posición del lateral izquierdo en detrimento de Alejandro Balde. Araujo - Christensen, en el eje de la defensa.

El Barcelona visita al Bayern de Múnich, un duelo de máxima exigencia en la segunda jornada de la Liga de Campeones, en el que los azulgranas tratarán de superar su fatídico trance de resultados con los alemanes, con Robert Lewandowski como nuevo emblema 'culé', un aliciente más en su regreso al Allianz Arena. Allianz Arena.