SOCIEDAD POBREZA
El 34 % de canarios en riesgo de pobreza: "Tener un trabajo no garantiza salir de la exclusión"
La ONG Flora Acoge en Lanzarote atiende a 180 personas, 100 de ellos menores y distribuye 38.000 kilos alimentos
SOCIEDAD POBREZA
La ONG Flora Acoge en Lanzarote atiende a 180 personas, 100 de ellos menores y distribuye 38.000 kilos alimentos
SECTOR PRIMARIO
La compleja situación generada por las medidas comerciales y medioambientales, establecidas por la Unión Europea, requiere de la convocatoria urgente de equipos de trabajo para la búsqueda de soluciones
sociedad
Loro Parque Fundación ha conseguido salvar a 12 especies amenazadas
gastronomía
Los estudiantes de hostelería han viajado a San Sebastián junto con el equipo de Tenerife
gastronomía
La isla ha estado presente en Gastronomika con un stand restaurante y el túnel del vino
Mercadona ha donado en 2024: 810 toneladas de productos de primera necesidad, el equivalente a 13.500 carros de la compra
gastronomía
La isla dedica su segunda jornada en Gastronomika a las medianías
gastronomía
Las 6 denominaciones de la isla están presentes en Gastronomika con más de 40 referencias
gastronomía
La isla dedica la segunda jornada en San Sebastián a los productos de medianías
SOCIEDAD
Entrevista a Ángel Curros, director de biología de Poema del Mar
gastronomía
La isla presenta un gran stand restaurante en la nueva edición de Gastronomika
gastronomía
La CEO de Turismo de Tenerife, Dimple Melwani, destacó la importancia de diversificar la oferta turística
gastronomía
El consejero del sector primario, Valentín González, defendió el trabajo del Sector Primario como un factor clave de la gastronomía de la isla
gastronomía
El vicepresidente y consejero de Turismo, Lope Afonso, destaca que la presencia de la isla permite “continuar posicionando nuestro destino como una referencia gastronómica nacional”