
'A Cuerpo de Rey' (14-02-2024) -12.50
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
La glorieta que da entrada a la autovía se ha convertido en el punto más caliente de la jornada, después de que un agricultor y un agente resultasen heridos leves
La glorieta que da entrada a la autovía se ha convertido en el punto más caliente de la jornada, después de que un agricultor y un agente resultasen heridos leves
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña
ENTREVISTA
Rafael Benjumea, presidente de Diamond Foundry, habla por primera vez en COPE
El programa de gastronomía y turismo de COPE Extremadura, con Javi Moreno y Jaime Ruiz Peña