
INCENDIOS
Amparo López asegura que estas últimas horas han sido críticas
Afortunadamente, esta ola de calor ha pasado sin ningún grave incendio, aunque las condiciones climatológicas han sido especialmente adversas
INCENDIOS
Afortunadamente, esta ola de calor ha pasado sin ningún grave incendio, aunque las condiciones climatológicas han sido especialmente adversas
CALOR
Este protocolo, de nueva creación en Pamplona, se activó por primera vez el 8 de agosto y, desde el día 14 ha funcionando de forma ininterrumpida hasta hoy día 24
SOLIDARIDAD
Patricia Sagaseta de Ilúrdoz (Asociación Nuevo Futuro) explica en qué consiste esta nueva campaña de recogida de libros que cumple ya su 15ª edición
FOLCLORE
Hoy 22 de agosto es el Día Internacional del Folclore
DEPORTES
Maite Ruiz de Larramendi, Cristina Torrens, Paula Remírez y Maitane Melero hablan del deporte femenino en Cope Navarra
SOLIDARIDAD
María Otermin, coordinadora de ADONA, ha solicitado ayuda para conseguir plaquetas
TRABAJO
El Comité ha enviado una nota a la Dirección quejándose sobre el anuncio de que Hyundai Mobis será el proveedor de baterías de la factoría de Navarra
CULTURA
El profesor navarro Francisco Javier Ibáñez ha lanzado una propuesta para homenajear al gran dibujante Ibáñez en su ciudad natal, Barcelona
GASTRONOMÍA
El cocinero Antonio Teruel ofrece una receta de las muchas que se pueden hacer con el calabacín, que está en plenitud en estos momentos
La crisis climática está
El premio nacional de medioambiente Julen Rekondo habla de la migración de las aves que está ya comenzando
SALUD
El SMN ha denunciado que el hospital García Ocoyen de Estella podría no tener pediatras de guardia durante varios días en las próximas semanas
AGRICULTURA
Pedro Luis González, presidente del Trujal Mendia de Arróniz, habla de la situación del olivo en estos momentos
LENGUAJE
La pamplonesa Pilar Úcar, doctora en Ciencias de la Educación, explica su teoría sobre los tacos
AGRICULTURA
Esther Burgui, presidenta de UCAN y agricultora de Villaveta, habla de la squía y el calor que está afectando al campo
CLIMA
Peio Oria, delegado de Aemet en Navarra, avisa de que puede convertirse en una ola y que persistirá hasta el jueves
CALOR
Maite Aguas, dietista de Endocrinología y Nutrición de la Clínica Universidad de Navarra, aconseja cómo combatir el calor con la alimentación
AGRICULTURA
David Navarro, desde UAGN, explica cómo está afectando la falta de agua al campo, a los cultivos de regadío en estos momentos
PISCINAS
Isa Teus, socorrista, explica que la labor principal de un socorrista es la de prevenir cualquier incedente
GASTRONOMÍA
El cocinero navarro Pedro Larumbe recuerda a Benjamín Urdiain, primer cocinero español que conseguía tres estrellas Michelín y que moría este fin de semana a los 84 años
MEDIOAMBIENTE
Julen Rekondo analiza las diferencias entre las medusas y las carabelas portuguesas