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Canal Cocina incorpora a su parrilla bollería tradicional y recetas de Perú
Madrid, 30 ene (EFE).- "Bollería de siempre", a cargo de Rocío Ayuso, y "Viajes con sabor: Perú", con el cocinero Luciano Mazzetti, se incorporan a la propuesta de Canal Cocina a partir de este jueves.,El 1 de febrero al mediodía se estrena "Bollería de siempre", un espacio en el que la profesora de cocina y repostería Rocío Ayuso enseñará en 22 capítulos a elaborar dulces tradicionales como buñuelos de viento, hornazo de San Marcos o bambas de nata.,Horas después, a las cinco de la tarde, llega
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"Bollería de siempre", a cargo de Rocío Ayuso, y "Viajes con sabor: Perú", con el cocinero Luciano Mazzetti, se incorporan a la propuesta de Canal Cocina a partir de este jueves.
El 1 de febrero al mediodía se estrena "Bollería de siempre", un espacio en el que la profesora de cocina y repostería Rocío Ayuso enseñará en 22 capítulos a elaborar dulces tradicionales como buñuelos de viento, hornazo de San Marcos o bambas de nata.
Horas después, a las cinco de la tarde, llega "Viajes con sabor: Perú", con el que el cocinero peruano Luciano Mazzetti visita Arequipa, Cuzco y Lima para mostrar tanto su comida callejera como las elaboraciones de los chefs de renombre internacional y deleitarse con el clásico ceviche peruano, los picarones, los anticuchos o el pisco, el aguardiente nacional.
"Bollería de siempre" se emitirá de lunes a viernes a las 12:00 y las 16:00 horas y "Viajes con sabor: Perú" los jueves a las cinco de la tarde y a medianoche, los sábados a las 15:30 y las 22:00 horas y los domingos a las 18:30 horas en Canal Cocina, el único canal de televisión en España especializado en gastronomía.