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Se celebra mañana en el marco de la XII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión

Juan Carlos Trujillo, finalista del XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén, paraíso interior'

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El chef linarense Juan Carlos Trujillo, de 'Canela en rama' disputará mañana miércoles 29 de enero el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén, paraíso interior' que patrocina la Diputación Provincial de Jaén, y cuya final se celebrará  en el marco de la XII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión. La final dará comienzo a las 14,15 horas y tendrá una duración de una hora, los cocineros utilizarán en la elaboración de sus recetas los recientemente elegidos aceites de oliva virgen extra 'Jaén Selección 2014', que son 'Cortijo Spiritu Santo', de El Trujal de la Loma (Úbeda); 'Bravoleum Selección Especial de Hacienda el Palo', de Exploraciones Jame (Villargordo); 'Oro Bailén Reserva Familiar', de Galgón 99 (Villanueva de la Reina); 'Nobleza del Sur Centenarium Premium', de Aceites Castellar (Castellar); 'Castillo de Canena Royal Temprano', de Castillo de Canena Olivejuice (Canena); 'Dominus Cosecha Temprana', de Monva (Mancha Real); 'Claramunt Extra Virgin', de Olivar de la Monja (Baeza); y el aceite ecológico 'Melgarejo Original', de Aceites Campoliva (Pegalajar). El plato con el que competirá Trujillo es "Calos de bacalao al pil pil de aceituna".

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