Hasta el 1 de noviembre

Peñíscola celebra desde el viernes las Jornadas Gastronómicas del pulpo

Desde el próximo día 16 de octubre hasta el 1 de noviembre el pulpo será el rey de la mesa en la ciudad papal. Con la celebración de las Jornadas Gastronómicas impulsadas por el área de Turismo del consistorio, diecisiete establecimientos locales ofertarán menús que incluyen diversos platos con el pulpo como protagonista.

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Combinado con el tradicional aceite de oliva, aceite en escama, ajo, patatas o all-i-oli, hasta los dátiles o el yogur griego, los chefs peñiscolanos han confeccionado propuestas de lo más variopintas con platos fuera de carta a precios excepcionales.   Desde 22 euros hasta los 30 euros, los más gourmet podrán degustar los menús propuestos por los restaurantes participantes: Taberna el Ánfora, Restaurante Barra Alta, La Bodegueta, La Cabaña, El Caragol, Carmen Guillemot, Chiki, el Hogar del Pescador, El Mañico, La Marinera, Taberna Mio Cid, Mola Gastrobar, Restaurante Spa Natura Resort, La Pulpería, el Rancho Marinero, Roca Platja y el Xulo’s.