Entrevista en Fin de Semana
50 menús gratis al día
Luis Cabrera es propietario de la Brasería Cabrera, un restaurante del modesto barrio tarraconense de Bonavista que cada día sirve 50 menús gratis a vecinos necesitados.
cope.es cope.es
Tiempo de lectura: 1' Actualizado 26 may 2017
En tiempos difíciles los españoles siempre hemos demostrado que somos un pueblo solidario. Luis Cabrera es propietario de la Brasería Cabrera, un restaurante del modesto barrio tarraconense de Bonavista que cada día sirve 50 menús gratis a vecinos necesitados.En la Brasería Cabrera, la facturación ha bajado un 15% en dos años, pero aún así, Luis Cabrera ha decidido destinar buena parte de sus ahorros a dar de comer a sus vecinos más necesitados. Y todo empezó un día en el que vio a un amigo buscar comida entre la basura. A raiz de esto decidió acudir al Instituto de la Seguridad Social de Tarragona para que le facilitaran una lista de las 50 personas del barrio que tuvieran menos ingresos.