GASTRONOMÍA

Empanadillas de setas, bacon y pimiento caramelizado IBSA

Empanadillas de setas, bacon y pimiento caramelizado IBSA

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Estas empanadillas son perfectas para celebraciones o cenas con amigos, ya que tienen un toque IBSA muy especial.

Ingredientes:

Pimientos caramelizados IBSA

Masa para empanadillas

Setas

Bacon en taquitos

Sal y pimienta

Almendras picadas

Elaboración

1. Troceamos las setas y las freímos junto con los taquitos de bacon.

2. Salpimentamos y añadimos las almendras picadas y los pimientos caramelizados, previamente troceados también. Dejamos reposar el relleno unos minutos.

3. Colocamos una cucharada del relleno en el centro de cada oblea y las cerramos sellándolas con un tenedor.

4. Las untamos de huevo batido y horneamos a 180C durante 10 minutos aproximadamente.

5. Dejamos enfriar ¡y al ataque! Prometemos que no quedarán ni las migas.

Temas relacionados