• Martes, 30 de abril 2024

DORTMUND 4 - 2 ATLÉTICO

El Atlético de Madrid se despide en Dortmund de la Liga de Campeones

El equipo de Simeone se quedó a tan solo un gol de la prórroga en un partido emocionante, donde los errores en defensa marcaron el destino del Atlético de Madrid.

Gesto de tristeza en la plantilla del Atlético de Madrid en su visita a Dortmund. EFE

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:02

El Borussia Dortmund se clasificó para las semifinales de la Liga de campeones tras vencer al Atlético de Madrid por 4-2 en el Signal Iduna Park en un partido de muchas alternativas que el Atlético llegó a igualar un 2-0 en contra, pero que finalmente perdió.

Julian Brandt, en el minuto 34, y Ian Maatsen, en el 39, anotaron los dos tantos de los locales y pusieron el 2-0 con el que concluyó la primera mitad. En la segunda mitad, Hummels puso el 2-1 en propia meta (minuto 49) y Correa el 2-2 en el minuto 65.

Cuando parecía que el Atlético tenía el partido controlado, Fullkrug, de cabeza, marcó el 3-2 en el minuto 71 y Sabitzer el 4-2 definitivo en el 73. El Borussia Dortmund se clasifica para semifinales por un global de 5-4.