1/8 de final | Bélgica, 2 - EEUU, 1

Bélgica jugará contra Argentina en cuartos de final

Lukaku y De Bruyne, los autores de los goles de Bélgica (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

La selección belga tuvo que llegar a la prórroga, la quinta en ocho partidos de octavos, para ganar a Estados Unidos 2-1 con goles de De Bruyne y Lukaku. Green marcó el tanto norteamericano, que tuvo a su portero Tim Howard al gran protagonista por su gran partido. El próximo sábado a las 18:00, Argentina-Bélgica.
Consulta todas las estadísticas del partido

Bélgica superó por 2-1 a Estados Unidos en una prórroga increíble y será el rival de Argentina en los cuartos de final del Mundial de Brasil 2014. Tras llegarse al final de los 90 minutos con empate a cero en el Arena Fonte Nova de Salvador, los belgas parecieron sentenciar en la primera parte de la prórroga con los goles de Kevin de Bruyne (m.93) y Romelu Lukaku (m.105). Pero Julian Green acortó distancias al inicio del segundo periodo del alargue (m.107) y Estados Unidos tuvo muy cerca el forzar la tanda de penaltis, aunque al final no tuvo acierto ante Thibaut Courtois. Bélgica se enfrentará a Argentina el próximo sábado en Brasilia.