Goleadas de Levante y Deportivo; el Betis sigue sin conocer la victoria

Resultados: La Nucía, 0 - Levante, 5; Somozas, 1 - Deportivo, 6; Benfica, 2 - Betis, 1.

Somozas - Deoprtivo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21 jul 2017

El Levante venció 0-5 a La Nucía en su primer partido amistoso de la pretemporada tras una brillante segunda parte, en la que anotó cuatro de los cinco goles del encuentro, y con Álex Alegría como gran protagonista, con dos tantos en su estreno como levantinista.

El Deportivo ha goleado este jueves (1-6) al Somozas, de Segunda B, en su quinto amistoso del verano, en el que el uruguayo Fede Valverde anotó un golazo desde su propio campo y el argentino Fede Cartabia, que tuvo sus primeros minutos de la pretemporada, asistió en dos de los goles blanquiazules.

El Real Betis sigue sin conocer la victoria esta pretemporada y este jueves sumó una justa derrota por 2-1 ante el Benfica, en un partido correspondiente a la Copa del Algarve, disputado en la localidad portuguesa de Faro.