Fútbol | Pretemporada

El Getafe peca de falta de pegada y pierde con el Heracles

El Getafe cayó derrotado (1-0) frente al Heracles Almelo holandés en su cuarto partido de la pretemporada.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El Getafe disputó este viernes su cuarto partido de pretemporada, el tercero en tierras holandesas, con la intención de sumar la segunda victoria del verano. Esta vez el rival fue el Heracles Almelo, que finalizó en duodécima posición la última Liga holandesa, a diez puntos del descenso.En este encuentro, el técnico azulón, Luis García Plaza, volvió a realizar cambios en su once, incluido en la punta de ataque, dónde situó como máxima referencia ofensiva a Álvaro Vázquez, que sustituyó al asturiano Adrián Colunga, titular en anteriores encuentros. Después de una primera parte en la que el Getafe llegó a acumular tres ocasiones claras, todas ellas en las botas de Álvaro Vázquez, el partido llegó al descanso sin goles.En la segunda mitad, el Getafe salió al césped, como en todos los partidos de pretemporada, con varios cambios en su once con la intención de ganar algo más de mordiente en el apartado ofensivo. Sin embargo, fue el Heracles el que acertó con la portería rival a los 71 minutos, cuando el delantero ruso Aleksei Kangaskolkka batió la portería del Getafe, que fue incapaz de remontar el resultado puesto que apenas inquietó la meta rival en la segunda mitad.Ficha técnica:1 - Heracles Almelo: Pasveer, Schenkeveld, Rienstra, Koenders, Dorda, Quansah, Vujicevic, Duarte, Bruns, Kangaskolkka y Linssen. También jugaron Oussana Tannane y Paljic.0 - Getafe: Codina; Arroyo, Lopo, Borja, Roberto Lago; Xavi Torres, Lacen, Juan Rodríguez, Sarabia; Diego Castro y Álvaro Vázquez. También jugaron Oliver Sánchez(ps), Sarabia, Carlos Martín, Mosquera, Miku, Gavilán y Lafita.Goles: 1-0: M.71 Kangaskolkka.Incidencias: encuentro disputado en el estadio Polman, de la localidad holandesa de Almelo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de tren de Santiago de Compostela.