LNFS | Semifinales

El Barcelona Alusport toma ventaja en la eliminatoria con ElPozo Murcia

El conjunto catalán venció por 4-1 y afrontará con ventaja el próximo partido en Murcia.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El Barcelona Alusport no desaprovechó su condición de anfitrión y se apuntó la primera victoria en la serie de semifinales de la Primera División de fútbol sala que le enfrenta al ElPozo Murcia, tras imponerse por 4-1 al conjunto murciano en el Palau Blaugrana. Ni el tanto inicial de los visitantes, que se adelantaron (0-1) en el marcador con un gol del ala Raúl Campos a los 4 minutos de juego, pudo evitar el triunfo azulgrana, que se mostró más efectivo en la segunda parte. Los goles del brasileño Wilde (m.25) y del cierre Jordi Torras (m.27) permitieron a los de Marc Carmona dar la vuelta a un tanteador, en el que el hispano-brasileño Fernandao había establecido la igualada (1-1) a los diez minutos del primer tiempo.Tantos que no aplacaron la ambición del Barcelona Alusport, el vigente campeón de Europa, que cerró el triunfo con un cuarto gol, obra nuevamente de Wilde, que estableció el definitivo 4-1 a los 39 minutos de juego. El triunfo permite al cuadro catalán afrontar con ventaja en la eliminatoria los dos encuentros que deberá disputar, el próximo 31 de mayo y el 1 de junio, si fuera necesario, en la pista de ElPozo Murcia.