Fútbol sala | 5ª jornada

El Barça Alusport remonta a Marfil en el último minuto

El Barça Alusport adelanta al equipo de Santa Coloma en la clasificación y se sitúa tercero, tras su victoria 2-3.

El Barça Alusport logró la remontada en el último minuto. FOTO: LNFS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Barcelona remontó un 2-0 en contra para reencontrarse con la victoria, después de dos empates consecutivos en las últimas jornadas, y propiciar la primera derrota del curso del Marfil Santa Coloma (2-3), en el encuentro que completó la quinta sesión de la Primera División de fútbol sala. El vigente campeón perdía por 2-0 en el minuto 26 con los goles de Adolfo y Eric Martel. Sin embargo, su reacción fue encomiable y dio la vuelta a la situación. Gabriel acortó distancias en el 32 y Torras empató en el 39. En el último minuto, Sergio Lozano anotó el gol del triunfo azulgrana, que se sitúa tercero en la tabla que lideran el Inter Movistar y ElPozo Murcia.