• Domingo, 05 de mayo 2024

CF LORCA DEPORTIVA

El CF Lorca Deportiva gana 1-0 al Pulpileño y vuelve a playoff

Solsona dio la victoria al cuadro de Alberto Castillo ante el cuadro almeriense. La victoria, permite a los lorquinos meterse de nuevo en playoff, ocupando puesto del UCAM B.

ctv-uyh-cf-lorca-deportiva
Redactor en COPE Lorca

LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:44

Un gol de Solsona le dio los tres puntos al CF Lorca Deportiva en su partido ante el Atlético Pulpileño (1-0). El equipo de Alberto Castillo suma 4 partidos seguidos sin perder, coincidiendo desde la llegada del técnico murciano.
Los blanquiazules se mostraron sólidos durante los 90 minutos, y salvo algunas acciones del partido, fueron superiores al equipo de Paco Jurado.
Los detalles deciden este tipo de encuentros, y el atacante Solsona, fue el que puso la diferencia en el marcador con un gol antes del descanso.

La victoria de los lorquinos les permite colocarse en sexta posición, pero ante la teórica imposibilidad del UCAM B de jugar playoff ya que su primer equipo no podrá ascender, ese puesto lo ocupará el cuadro de Lorca.

La Deportiva Minera ayudó a que los lorquinos recuperaran ese puesto, ya que se impusieron 0-1 al Unión Molinense.

El Caravaca sigue en estado de gracia y goleó 5-1 al Racing Murcia.

La próxima semana, el cuadro de Castillo se medirá al Montecasillas a domicilio, el Pulpilleño recibe al Caravaca y el Unión Molinense tendrá que visitar en Torre de Cotillas al Molinense.