• Sábado, 04 de mayo 2024

El Sevilla Femenino se reencuentra con la victoria y el Betis Féminas sufre una contundente derrota

Las de Heliópolis vuelven a caer a puestos de descenso y peligra su objetivo de permanencia en la categoría

Irene Ramos
Coordinadora Digital de COPE Andalucía y redactora en COPE Sevilla

Sevilla

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 11:51

Los resultados de la Jornada 24 de la Liga F dejan un escenario de tranquilidad para el Sevilla Femenino y un panorama muy complicado para el Betis Féminas. En el caso del equipo de Nervión, las jugadoras del Sevilla FC Femenino lograron una importante victoria fuera de casa al remontar ante el Villarreal CF con un marcador final de 1-2. Tras una primera mitad disputada, el equipo sevillano supo reaccionar en la segunda parte, destacando el gol de Inma Gabarro y el tanto de penal convertido por Rosa Otermín.

En la primera mitad del encuentro, el Sevilla FC Femenino dominó la posesión del balón y generó algunas oportunidades a través de Toni Payne y Amanda Sampedro, quien regresó a la titularidad. A pesar de los intentos del equipo visitante, el marcador se mantuvo sin movimientos hasta el descanso.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria. El Villarreal CF abrió el marcador con un gol de McKenna, pero el Sevilla FC respondió rápidamente con un gol de Inma Gabarro. Poco después, un penalti a favor de las sevillanas fue convertido por Rosa Otermín, dando la vuelta al marcador a favor del equipo visitante.

A pesar de los esfuerzos del Villarreal CF por igualar el marcador, el Sevilla FC defendió con éxito su ventaja hasta el final del partido, asegurando así tres puntos importantes en su lucha por ascender en la clasificación.

El entrenador del Sevilla FC Femenino, Cristian Toro, elogió el esfuerzo y la determinación de sus jugadoras en el partido, destacando la importancia de la victoria a domicilio.

Con este resultado, el Sevilla FC Femenino se prepara para su próximo enfrentamiento en casa contra el Levante UD.

Real Betis Féminas cae ante el Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano

Muy distintas han sido las cosas en el Betis Féminas, al que le ha durado poco la alegría de volver a puntuar y de ganar un partido. El Real Betis Féminas no logró sumar puntos en su visita al Cívitas Metropolitano, donde cayó derrotado ante el Atlético de Madrid por 5-1. A pesar del gol de Rosa Márquez en la segunda mitad, el equipo verdiblanco no pudo evitar la derrota ante un sólido Atlético de Madrid.

El partido comenzó con un dominio temprano del Atlético de Madrid, que rápidamente se tradujo en dos goles en los primeros minutos del encuentro. A pesar de los intentos del Real Betis Féminas por reaccionar, el Atlético continuó presionando y logró ampliar su ventaja con otro gol antes del descanso, dejando el marcador 3-0 al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Real Betis Féminas mostró una mejoría en su juego y logró descontar con un magnífico gol de Rosa Márquez. Además, Romina Núñez estuvo cerca de marcar el segundo gol para las verdiblancas con un disparo que impactó en el palo. Sin embargo, el Atlético de Madrid mantuvo su dominio y cerró el partido con dos goles más, asegurando así la victoria.

Con esta derrota el Betis vuelve a colocarse en puestos de descenso y tiene que reaccionar cuanto antes si quiere lograr su objetivo de la permanencia. Su próxima cita será en casa, donde reciben al colista, el Sporting de Huelva.