• Viernes, 26 de abril 2024
  • ABC

COPE

Los restaurantes del Reyno ofrecen cenas marinadas con cerveza

Los Restaurantes del Reyno llevarán a cabo desde este lunes la iniciativa 'Noches de verano', en la que ofrecerán hasta el 11 de septiembre menús acordes con la temporada estival. Los menús consisten en aperitivo, tres elaboraciones, postre y café, acompañados de cerveza Cruzcampo Gran Reserva, por un precio de 45 euros.

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 09 may 2017

Los Restaurantes del Reyno llevarán a cabo desde este lunes la iniciativa 'Noches de verano', en la que ofrecerán hasta el 11 de septiembre menús acordes con la temporada estival. Los menús consisten en aperitivo, tres elaboraciones, postre y café, acompañados de cerveza Cruzcampo Gran Reserva, por un precio de 45 euros.

Además, Cruzcampo Gran Reserva sorteará entre los clientes un bono de Noche Paradores en cada uno de los diez restaurantes participantes. El bono consiste en una noche en el parador elegido dentro de la red de Paradores en régimen de media pensión.

Al solicitar el menú Noches de Verano se entregará un código para introducir en la web www.nochescruzcamporeserva.com. Además, en cada uno de los restaurantes participantes se sortearán 50 premios directos de un lote de dos botellas de 75 cl de Cruzcampo Gran Reserva por medio de un rasca y gana.

Los restaurantes participantes son Rodero (Pamplona), Alhambra (Pamplona), Enekorri (Pamplona), Europa (Pamplona), el Maher (Cintruenigo), Beti Jai (Aoiz), Trenintaitrés (Tudela), Túbal (Tafalla), el Molino de Urdániz (Urdániz) y el Castillo de Gorráiz (Gorráiz).

  • Left6:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado

En la presentación de la campaña han estado presentes la vicepresidenta de la Asociación de Restaurantes del Reyno, Verónica Rodero; el consejero de Cultura del Gobierno de Navarra, Juan Luis Sánchez de Muniáin; la concejal de Turismo del Ayuntamiento de Pamplona, María Caballero; y el representante de Cruzcampo Gran Reserva, Ramón Jesús Neira.

Juan Luis Sánchez de Muniáin ha señalado que "la gastronomía navarra en los últimos años ha escalado a los primeros puestos en cuanto a atractivo turístico". "Es uno de los productos estrella que en el plan integral de turismo, que consensúa el sector turístico con las administraciones, se destaca para ofrecerlo a los visitantes", ha añadido.

En la misma línea, María Caballero ha indicado que esta iniciativa "contribuye a mejorar y fomentar el destino de Pamplona, el turismo como nosotros entendemos de calidad, que busca encontrar en Pamplona esta gastronomía de la que tanto se habla fuera".

Por su parte, Ramón Jesús Neira ha señalado que "el descubrimiento gastronómico de la cerveza en España es cosa de los últimos años y gracias a productos como Cruzcampo Gran Reserva el papel que juega este producto en la cocina en miniatura y gourmet y en los restaurantes está ganando peso cada día".

Asimismo, ha afirmado que están "orgullosos de ser parte protagonista del desarrollo de la cultura cervecera en nuestro país".

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar