1. ExtrePane de PaneCafé - Yo desayuno A Cuerpo de Rey

1. ExtrePane de PaneCafé

En la ampliación de la Barriada de María Auxiliadora, al principio del Paseo de los Condes de Barcelona, se encuentra PaneCafé, un local que lleva muy pocos meses abierto y que poco a poco ha ido ajustándose a la clientela y los empleados a él. Meriendas, desayunos, cañas al mediodía y el servicio de despacho de pan, tartas y pastelería.

La propuesta de PaneCafé para el Concurso han decidido llamarla «ExtrePane». Consiste en una tostada de pan de molde integral (totalmente natural, hecho en panadería tradicional, de Nogales) con aceite AOVE (Maimona) galardonada con varios premios al mejor aceite oliva virgen extra y donde sus socios cooperativistas no utilizan ningún tipo de herbicidas en sus tierras. El tomate es natural de las Vegas del Guardiana y jamón ibérico de la dehesa Extremeña, de Salvaleón (la cuna del ibérico).

Se acompaña de café o infusión.

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