Ligue 1 | 36ª jornada

El Lyon recupera la segunda plaza

Resultados: Nantes, 1 - Niza, 0; Saint-Etienne, 0 - Toulouse, 0; Caen, 0 - Bastia, 0; Lorient, 0 - Lille, 1; Mónaco, 3 - Guingamp, 2; Reims, 2 - Montpellier, 3; Troyes, 2 - Burdeos, 4; Lyon, 2 - Ajaccio, 1.

Importante victoria del Olympique Lyon en su lucha por el segundo puesto (FOTO - @OL)

cope.es cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 17 mar 2017

El Lyon ganó al Ajaccio (2-1) y recuperó la segunda plaza de la Liga de Francia que estaba provisionalmente en manos del Mónaco, que previamente superó al Guingamp (3-2) en la trigésima sexta jornada de la competición. Antes del descanso, el Lyon dejó encarrilada su segunda victoria seguida, la séptima en sus últimos nueve partidos, con goles de Rachid Ghezzal y Gnaly Maxwell Cornet. El Ajaccio, metido en la pelea por la permanencia, acortó distancias al inicio de la segunda parte gracias a Gregory Pujol, pero fue incapaz de evitar la derrota. La diferencia de goles da al Lyon el segundo puesto de la tabla. Con los mismos puntos, tercero, está el Mónaco.