TERCERA DIVISIÓN

Contundente victoria del CF Lorca Deportiva.

Partido loco en el Artes Carrasco entre CF Lorca Deportiva y Muleño que finalizó 6-3 para los lorquinos.

Bolo con un hat trick, Carrasco con un doblete y Samu, autores de los goles blanquiazules. Juan Alcaraz fue protagonista del Muleño con un doblete. Expulsado Alacid en la segunda parte

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 11:30

Partido loco en el Artes Carrasco entre CF Lorca Deportiva y Muleño.
El equipo local salió con varios cambios como la entrada de Pinteño y Kaká en defensa y Cifu en el centro del campo.
Carrasco y Bolo serían los protagonistas del partido tras marcar los cinco goles de los lorquinos en un partido que fue una montaña rusa de sensaciones.
Buena primera parte de los lorquinos que en los primeros minutos pudieron marcar varios goles.
Bolo adelanto a los lorquinos y Juan Topo con jugada individual puso el 1-1.
El equipo de Ibán Urbano se fue relajando y llegaron las sorpresas.
Juan Alcaraz al comienzo del segundo tiempo pondría el 1-3 en el marcador, anotando un doblete el segundo de bella factura.
La entrada de Luismi y Higgins reactivó a los lorquinos, que con uno más por la expulsión de Alacid por agresión, remontaron el partido.
Bolo puso el 2-3 y dos minutos después Carrasco empató el partido.
Otros dos goles de Bolo y Carrasco dejaron el 5-3, y Samu puso el 6-3 en la recta final.
Segunda victoria del CF Lorca Deportiva en casa antes de viajar a Pulpí el próximo fin de semana.