Fútbol

El Efesé suma un punto en Cádiz

Un error defensivo dio ventaja al filial, mientras que William hizo el 1-1

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 17:56

El Cartagena volvió a presentarse en Cádiz con Elady como referencia ofensiva y a pesar de que las primeras llegagas y el control de juego fueron de los albinegros en el inicio. Un error entre Andujar y Marc Martínez daba la ventaja para el filial cadista y con el 1-0 se llegó al descanso con un Cartagena muy horizontal y sin un rematador para los centros. Además, tuvo Borja Jiménez que hacer un cambio por la lesión de Carlos David. Le sustituyó Sergio Ayala. Tenían los albinegros cuarenta y cinco minutos para enmendar el error y pelear por los tres puntos. Treinta segundos tardó en igualar la contienda William de Camargo y convirtiendo en casi un monólogo del Efesé aunque sin demasiada claridad de cara a la puerta de Cristian Arco.

También a la contra generó peligro el filial, muy ordenado y concentrado. Moisés, a balón parado, puso en apuros a Marc Martínez llegando a la media hora del segundo tiempo. El segundo cambio intrudujo a Caballero por Elady, aunque el partido cambió de nuevo a doce minutos del final porque el filial se quedó con diez por la doble amarilla de Lautaro por falta sobre Lucas y la posterior protesta. Precisamente Lucas tuvo que retirarse con un golpe. Su lugar la ocupaba Quim Araujo. En el m.83 tuvo una ocasión el equipo albinegro, pero en dos tiempos se quedaba el balón el meta cadista. También evitó el portero el gol de Johanesson en el 85. El Cartagena se volcó en el área local, pero el balón se resistió a entrar. William, Carrasquilla y Caballero tuvieron casiones para desequilibrar el choque a favor de los de Borja Jiménez, pero terminó el choque con el empate a uno.