HERRERA COPE RIOJA

'De perdidos al Ríos', en Logroño, para comer y tapear en la mejor compañía

Herrera y Mediodía en Cope Rioja (jueves, 18 octubre). Programa regional de actualidad, entrevistas y entretenimiento.

Carlos Cuartero

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 14:03

Programa regional de actualidad, entrevistas y entretenimiento. Entramos hoy en la cocina del restaurante 'De perdidos al Ríos', en la calle San Agustín de Logroño, para que su chef, Carlos, nos prepare a su estilo las últimas tomatas y piparras de la temporada. Un local para comer y tapear en el centro de Logroño y siempre, en la mejor compañía. Antes, el portavoz parlamentario de Ciudadanos, Diego Ubis, se refiere a la Ley de gratuidad de los libros de texto y al grado de ejecución del presupuesto en nuestra Comunidad. Y terminamos en compañía del concejal de Urbanismo de Logroño, Pedro Sáez Rojo, que explica el proyecto de acondicionamiento del yacimiento arqueológico del monte Cantabria.