Deportivo-Celta B: dónde ver y escuchar el partido

Volverá el público a Riazor. Mil personas podrán acudir a las gradas del estadio coruñés

Susi Garcia

Deportes A Coruña

Tiempo de lectura: 2' Actualizado 12:35

Riazor acogerá un partido especial, el partido que muchos aficionados coruñeses hubiesen querido evitar. El Deportivo recibe al filial del Celta en el último compromiso liguero del año 2020. Los de Fernando Vázquez buscan un triunfo que los mantenga primeros del subgrupo en un encuentro que supondrá el regreso del público al estadio. Mil personas estarán en las gradas de Riazor, después de la ampliación de la Xunta sobre el número de espectadores que pueden acudir a espectáculos deportivos. El técnico tendrá las bajas de Keko Gontán y Derik Osede por lesión y de Lara, sancionado con dos partidos por su expulsión contra el Pontevedra en Pasarón. Recupera a Miku, que se perdió las dos últimas jornadas por problemas musculares
HORARIO DEL PARTIDO
Será el domingo 13 de diciembre a partir de las cinco de la tarde. El equipo celeste, entrenado por el exfutbolista Onésio Sánchez, vienen de la dura derrota de la semana pasada, donde cayeron en casa ante el Compostela por un claro 0-3. Llegan a A Coruño con ocho puntos, tras sumar dos victorias, dos empates y tres derrotas. El Dépor, por su parte, no ha perdido en lo que llevamos de temporada. Es líder con 14 puntos, uno más que Unionistas de Salamanca, depsués de cuatro triunfos y tres empates
DÓNDE VER EL DEPORTIVO-CELTA B
El duelo podrá verse en el segundo canal de la Televisión de Galicia, la G2. Para los de fuera de la comunidad autónoma, también podrán seguirlo por su página web, www.crtvg.es, o a través del TVG Europa, presente en plataformas digitales (En Movistar es el canal 151).
Además, como siempre que juega el Deportvo, habrá TIEMPO DE JUEGO CORUÑA, en el 99.9 FM, en cope.es eligiendo la emisora de A Coruña y en las APP de COPE y de Tiempo de Juego. Con Paco Liaño, Germán Dobarro, Juan Yordi, Pepe Torrente y Leticia Chas, podrás vivir el minuto a minuto del último encuentro de liga de 2020.