FÚTBOL | HÉRCULES

Así sonó la remontada del Hércules al Logroñés en Tiempo de Juego

Así contamos en COPE la victoria del Hércules en el partido de ida de la segunda eliminatoria del 'play off'

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 14:23

El Hércules acaricia el pase a la final del 'play off' tras vencer por 3 goles a 1 al Logroñés en el partido de ida disputado en el estadio José Rico Pérez ante más de 18.000 espectadores.

Los riojanos se adelantaron en el marcador antes de cumplirse el primer minuto de la segunda parte. Un despiste de Juanjo Nieto con Samuel Llorca en la línea lateral terminó con el balón en la portería de un Falcón que no pudo hacer nada tras el disparo de Olaetxea.

Empezaron a aparecer algunas dudas en el Hércules, aunque se disiparon en menos de 10 minutos, momento en el que Carlos Martínez igualaba el marcador con un remate de cabeza tras un córner botado por Diego Benito.

Jesús Alfaro hizo el segundo tanto del equipo de Lluís Planagumà tras una jugada individual y batiendo a Iván Buigues por el palo corto. El

onubense también sería el protagonista del tercero, forzando un penalti que transformaría Carlos Martínez para poner el definitivo 3-1 en el marcador.

El partido de vuelta se jugará en Las Gaunas el próximo fin de semana.