La Cebrereña se levanta a base de goles

Primera victoria en liga de los verdiblancos

Ramón Morales Ballesteros

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 14:04

Ganó la Cebrereña. A la décima va la vencida. Victoria de los de Pepe García en casa. Cebrereña 4- 1 Sporting Uxama. Goleada de la Cebre en el Mancho para comenzar a ver luz a final del túnel.

Era la oportunidad de la Cebrereña para comenzar a sumar de tres en tres y ellos lo sabían.

Comenzaban los verdiblancos asediando la portería visitante pero de nuevo con complicaciones para abrir la lata. Durante toda la primera parte las ocasiones de los de Pepe García y las polémicas arbitrales por posibles penalties, fueron los protagonistas del partido. Se llegaba 0-0 al descanso y con un solo equipo sobre el cesped, laCebre.

Nada más salir del tunel de vestuarios, esta vez sí, el arbitro señaló la pena máxima a favor de los verdiblancos , que se encargó de transformar Terleira.

No tardó en reaccionar el Sporting Uxama que puso el 1-1 en el luminoso y generó dudas en la afición de El Mancho.

Duda que se despejaron a base de goles de Ruba, Terleira y Albín, que pusieron el 4-1 final.

Victoria de la Cebre que les saca de la posición de colista y les da confianza para afrontar el partido de este fin de semana contra Júpiter fuera de casa.