Real Betis-Real Madrid (2-1): Así sonaron los goles del triunfo verdiblanco en Deportes Cope Sevilla

Cope Sevilla (105.8 FM) les contó la victoria del equipo de Rubi ante los de Zidane

Andrés Ocaña

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 11:49

Con la dirección de Rafael Almansa, la narración de Andrés Ocaña y los comentarios de Anselmo Valdés  Gonzalo de la Haza, Cope Más Sevilla volvió a contarles toda la emoción del fútbol y un triunfo ansiado por el Betis ante el Real Madrid. Sufrieron los béticos, pero la victoria aleja el descenso a 8 puntos y reviste de confianza al equipo de cara al derbi. Aquí puedes remerorar los tantos de Sidnei y Tello.

Ficha técnica:

Real Betis (2): Joel Robles; Emerson, Edgar (Guido Rodríguez, minuto 72), Bartra, Sidnei, Álex Moreno (Pedraza, minuto 76); Guardado, Canales, Fekir; Joaquín (Tello, minuto 65) y Loren.

Real Madrid (1): Courtois; Militao, Varane, Sergio Ramos, Marcelo (Mendy, minuto 59); Modric (Fede Valverde, minuto 79), Casemiro, Kroos (Mariano, minuto 68); Lucas, Benzema y Vinícius.

Goles: 1-0, minuto 40: Sidnei. 1-1, minuto 45+: Benzema de penalti. 2-1, minuto 82: Tello.

Árbitro: González González (Comité Castellano-leonés). Amarillas Marcelo y Guardado.