(Crónica) Osasuna retorna al liderato en La Rosaleda

Europa Press

Tiempo de lectura: 2' Actualizado 23:09

Osasuna ha recuperado el liderato de LaLiga 1/2/3 este lunes en La Rosaleda, en el último partido de la vigésima novena jornada de competición, después de remontar e imponerse al Málaga (1-2) con dos tantos en la segunda mitad.

En un duelo vital para las aspiraciones de ambos equipos, un cabezazo de Adrián antes del cuarto de hora adelantó al cuadro local, que logró marcharse a vestuarios con ventaja en el luminoso después de 45 minutos intensos en los que se hizo con el peso del encuentro.

Sin embargo, nada más reanudarse el partido, Rubén García logró neutralizar el tanto inicial y hacer el 1-1, y ya en el 74 Juan Villar le daba la vuelta al marcador. De esta manera, Osasuna asciende de nuevo a la primera plaza con 57 puntos, siete sobre un 'playoff' de ascenso en el que se encuentra cuarto el Málaga (50), que acumula tres jornadas sin ganar.

22. CF Reus 0 29 5 6 18 16 35.

Nota.- El CF Reus ocupa la última posición, con cero puntos debido a su expulsión de la competición.