LIGA DE CAMPEONES | 3ª JORNADA

Primera victoria del Villarreal en Europa ante un combativo Young Boys

La goleada por 1-4 del Villarreal no refleja lo que se complicó el partido con el 1-2 en la segunda parte. Gran triunfo que le permite ganar confianza al equipo de Emery en Europa.

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 23:51

El Villarreal, con su victoria por 1-4 en Berna ante el Young Boys se ha reenganchado a la lucha por la clasificación en la Liga de Campeones.

Sendos cabezazos de Yeremy (m.6) y Gerard Moreno (m.16) adelantaron pronto al equipo español, que no supo frena a su rival o cerrar el partido con un tercer tanto, por lo que el conjunto suizo se metió en el choque con un gol a un cuarto de hora del final.

Con el partido casi concluido, Alberto Moreno y Chukwueze redondearon el triunfo forastero con una victoria muy amplia para la igualdad vista a lo largo de choque.