El Triman Navarra se topa con el Ríos Renovables

El derbi navarro acabó en empate (4-4) y el Triman dio un paso atrás en sus aspiraciones de adentrarse entre los cuatro primeros de la Primera División.

cope.es cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 27 may 2017

El Triman Navarra no pudo con el Ríos Renovables (4-4) y dio un paso atrás en sus aspiraciones de adentrarse entre los cuatro primeros de la Primera División, en unode los tres encuentros adelantados de la vigésima jornada, pendiente del duelo entre el Inter Movistar y el líder, el Barcelona.       El Triman fue siempre a remolque en el marcador. Ríos Renovables fue por delante durante todo el partido, aunque el cuadro local reaccionó con determinación a cada ventaja adquirida por su adversario.      Jesulito salvó al cuadro navarro. Marcó tres de los cuatro golesde su equipo, el último, que evitó a la derrota, a un minuto del final. El Triman Navarra sigue quinto en la tabla, con dos puntos de desventaja respecto al Caja Segovia, que el sábado se enfrenta al Puertollano.       Idéntico marcador obtuvieron el Fisiomedia Manacor y el Azkar Lugo, que se repartieron los puntos en el Palma Arena en un partido con emoción hasta el último segundo. El equipo de Diego Ríos mandaba 1-4 en el minuto 35 pero el papel de portero-jugador del Manacor, Vadillo, resultó determinante. Dos goles de Víctor y otro de Rubén, en los últimos momentos, salvaron un punto.       Finalmente, un gol en una de las acciones finales del partido de Chucho, dieron la victoria al Umacon Zaragoza ante el Colegio ArenasGáldar (3-2).       El choque fue equilibrado hasta el final. Aitor logró el gol del empate visitante dentro del último minuto, pero a continuación Chucho anotó su segundo gol y propició la derrota del cuadro aragonés, penúltimo en la tabla.