GASTRONOMÍA

Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA

Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 09:00

Esta receta es muy sencilla de elaborar, y además es ideal para servir de picoteo en una cena con los amigos. Si además le añadimos el toque del tomate caramelizado IBSA, nos queda un plato redondo.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Nachos de maíz
  • Huevos
  • Tomate caramelizado IBSA
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Elaboración:

Cortamos una pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y añadimos un poco de tomillo. Por otro lado, machacamos los nachos, untamos el pollo en huevo batido y lo rebozamos en los nachos. Horneamos a 200ᵒC durante 20 minutos. Mientras, preparamos el dip con tomate caramelizado IBSA y un poco de cilantro fresco picado. Servimos los fingers en una bandeja con el dip en un cuenco.