FÚTBOL SALA FEMENINO

Un domingo de goles

El encuentro disputado el domingo en el Palacio Municipal de Deportes Vistalegre, deparó un inicio en el que el Cajasur entró muy frio y no conseguía seguir el alto ritmo marcado por las jugadoras visitantes, que pronto tuvieron la primera ocasión clara de marcar el primero. Sin embargo las siguientes ocasiones no perdonaron y marcaron 2 goles rápidos que ponían un 0-2 en el marcador que reflejaba el dominio visitante hasta el momento. Durante el primer tiempo el equipo cajista no consiguió hacerse con el dominio del partido y el Villanueva lo aprovechó marcando otros 2 goles que dejaban el resultado al descanso con un contundente 0-4.

cope.es cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 26 may 2017

En la reanudación, el Cajasur salió más enchufado al partido, aumentando la presión y consiguiendo elaborar mas el juego. Esta mejora se reflejó en el marcador con 2 goles locales, que establecían un 2-4 que hacía pensar en la posibilidad de la remontada. Un gol visitante complicó la difícil situación para las cajistas, que sin embargo no bajaron los brazos, metieron el tercero y mantuvieron la cara al partido hasta el final.