Getafe, 4 - Las Palmas, 0

Fácil goleada del Getafe con doblete de Stefan

El Getafe celebra uno de los goles a Las Palmas (EFE)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Getafe derrotó 4-0 a Las Palmas con goles de Stefan Scepovic (2), Víctor Rodríguez y Sarabia, y se colocan con diez puntos. Mal partido de los insulares, que acabaron con diez por expulsión de Culio.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Getafe, con dos goles de Víctor Rodríguez y Pablo Sarabia en los diez primeros minutos y otros dos más de Stefan casi al final, sumó su tercera victoria consecutiva en el Coliseum Alfonso Pérez frente a Las Palmas, que acusó en exceso sus fallos defensivos y con cinco puntos continúa en descenso.

El momento más emotivo de la tarde llegó a los 67 minutos, cuando Juan Carlos Valerón entró al césped y al centenar de aficionados de Las Palmas se unió la totalidad del Coliseum para brindar un aplauso al jugador canario.

Con este triunfo, el Getafe sigue haciéndose fuerte en el Coliseum, dónde ha sumado nueve de los diez puntos que tiene en la clasificación, mientras que Las Palmas, que encadena tres derrotas seguidas y solo ha logrado una victoria en el campeonato, continua en descenso.