El Chelsea se mantiene líder; Alexis brilla en la goleada del Arsenal; el Bournemouth remonta ante el Liverpool

Resultados: Manchester City, 1 - Chelsea, 3; Crystal Palace, 3 - Southampton, 0; Stoke, 2 - Burnley, 0; Sunderland, 2 - Leicester, 1; Tottenham, 5 - Swansea, 0; West Bromwich, 3 - Watford, 1; West Ham, 1 - Arsenal, 5; Bournemouth, 4 - Liverpool, 1; Everton, 1 - Manchester United, 1.

Aguero fue expulsado por una brutal entrada sobre David Luiz. Reuters.

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 19 mar 2017

El Manchester United prolongó su estancamiento en Goodison Park, donde dejó escapar el triunfo a cinco minutos del final por un penalti cometido por el belga Marouane Fellaini que equilibró el gol inicial del sueco Zlatan Ibrahimovic (1-1). Jornada tras jornada, el equipo de Jose Mourinho pierde el rumbo de la parte alta de la Premier. Fuera de los puestos europeos amplió su mala racha en el campo del Everton, ante el que pudo perder al final. El Manchester United, que ha ganado solo un partido de los siete últimos que ha disputado en la Liga de Inglaterra, fue incapaz de rentabilizar el efecto que provocó el gol de Ibrahimovic al borde del descanso.