COPE

Oído Cocina

Oído Cocina

Con Urbano Canal y Roberto Pablo

Sari Arponen: “Somos lo que la microbiota hace con lo que comemos"

Sari Arponen, Doctora en Ciencias Biomédicas, nos explica todo lo que tenemos que saber sobre nuestra microbiota.

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:12

En el menú de este programa también hemos charlado con la Dra. Sari Arponen, Doctora en Ciencias Biomédicas por la Universidad Complutense de Madrid. Acaba de publicar el libro “Es la microbiota, idiota”.

Cada vez hay más estudios que demuestran que la felicidad contribuye a la longevidad. Y dice la Doctora que ninguno de los lugares donde vive la gente más longeva es una gran ciudad y esto tiene que ver con la microbiota. No te pierdas los consejos que nos ha dado para cuidar nuestros microorganismos Entre otras cosas, aprendemos que la microbiota es fundamental para trasmitir unos olores atractivos, vamos, que nos ayuda a ligar.

Este verano, Roberto Pablo y Urbano Canal te ofrecen contenidos que refrescan más que un buen gazpacho. Buenos consejos sobre nutrición, recomendaciones para tapear por todo lo alto, conversaciones con personajes públicos que nos muestran su lado más “foodie” y disfrutón, los chefs de los que todo el mundo hablará en el futuro y cosas que te sorprenderán gratamente. Son los ingredientes de “Oído Cocina” para este verano. Sábados y domingos de 17:00 a 18:00 durante este verano, del 24 de julio al 7 de agosto, y para escuchar cuando quieras en los podcasts de Cope.es.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo La Noche

La Noche

Con Beatriz Pérez Otín

Escuchar