• Miércoles, 24 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Oído Cocina en verano. Nos sentamos a la mesa de Poli Rincón

Comer bien es fácil, Poli Rincón, los mejores espetos y cine gastro: Ratatouille

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01:39

En este especial de Oído Cocina en verano contamos con Hipólito Rincón para hablar de vida y gastronomía. Qué le gusta a “Poli”, la importancia de la familia en su vida, lo que le gusta compartir una buena mesa o su relación con Venezuela son algunas de las cosas que merecen la pena escuchar.

Luis Alberto Zamora es dietista-nutricionista, miembro de la Junta Directiva del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Madrid y miembro fundador de la Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición. Acaba de publicar junto al periodista Alberto Herrera el libro “Comer bien es fácil si sabes cómo”. Aprendemos con el algunas máximas a la hora de cuidarnos.

José Moreno, ganador del Premio a Mejor Espetero de la Costa del Sol en 2020, nos cuenta todo lo que debemos saber sobre esta delicia clásica de la costa malagueña. Cómo se hace un buen espeto, qué sardina es la ideal y hasta por qué se usa la caña para espetar las sardinas.

Y no te pierdas nuestro recuerdo a una de las mejores películas de gastronomía de la historia, Ratatouille.

Este verano, Roberto Pablo y Urbano Canal te ofrecen contenidos que refrescan más que un buen gazpacho. Buenos consejos sobre nutrición, recomendaciones para tapear por todo lo alto, conversaciones con personajes públicos que nos muestran su lado más “foodie” y disfrutón, los chefs de los que todo el mundo hablará en el futuro y cosas que te sorprenderán gratamente. Son los ingredientes de “Oído Cocina” para este verano. Sábados y domingos de 17:00 a 18:00 durante este verano, del 24 de julio al 7 de agosto, y para escuchar cuando quieras en los podcasts de Cope.es


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar