COPE

Oído Cocina

Oído Cocina

Con Urbano Canal y Roberto Pablo

Descubre las tendencias gastronómicas de 2022 con 'Oído Cocina'

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 02:12

Después de dos años horribles para el mundo de la gastronomía, nos preocupamos de saber por dónde irán los caminos de la hostelería y de la restauración en este 2022.

Reflexionamos sobre ello con la ayuda del chef Sergio Fernández, una de las caras más conocidas de Canal Cocina y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid.

Tenemos el placer de charlar con Dani Martín, y el cantante nos muestra su lado más disfrutón y de amante de la gastronomía, aparte de descubrirnos su gusto por el vino.

De vinos de altura hablamos con Carlos San Pedro, propietario y director de Bodegas y Viñedos Pujanza, una de las grandes joyas de la corona de Laguardia, en la Rioja Alavesa.

Con Paula Sánchez, de la Interprofesional de la Aceituna, descubrimos las posibilidades que tiene este gran y completo alimento, que ofrece muchas más posibilidades que las de simple aperitivo.

Hablamos con Melisa Gómez, nutricionista y autora de “Puaaaaj” sobre por qué los niños de repente le cogen asco a determinados alimentos.

Hablamos con Jordi Indurain, director del Departamento Editorial de la edición española de este “Gran Libro de la Guía Michelín”, sobre el trabajo de los inspectores que valoran los restaurantes.

Y descubrimos el primer sitio al que llegaron los roscones de Reyes en España.

En este programa de enero de 2022 recuperamos algunos de los mejores momentos de los programas de Oído Cocina de las pasadas Navidades. El mejor sabor para todos los paladares servidos por Roberto Pablo, Urbano Canal Y Juan Antonio Machado.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 4

Directo Tiempo de juego - Final de la Europa League

Tiempo de juego - Final de la Europa League

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Escuchar
Directo Siente el Carnaval de Cádiz

Siente el Carnaval de Cádiz

Con Rubén López en COPE Cádiz

Escuchar
Directo TRECE al día

TRECE al día

Con José Luis Pérez e Inma Mansilla

Ver TRECE