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Cañitas Maite, Coque Malla

La historia que te contamos ahora es la de una pasión compartida

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Tiempo de lectura: 2'Actualizado 20:35

Después de viajar y aprender en distintas casas de maestros de la cocina, como Mugaritz, Atrio o Casa Marcial, los dos volvieron al pueblo de Casas-Ibañez, en la Manchuela albaceteña, con la intención de montar un restaurante gastronómico y mostrar toda su imaginación al mundo. En 2021 han sido reconocidos con tan solo 23 años como los Chefs Revelación por su labor al frente del Restaurante Cañitas Maite.

La historia que te contamos ahora es la de una pasión compartida. Dos amigos que crecen juntos y que tienen una ilusión, convertirse en grandes chefs y a la vez transformar un antiguo restaurante familiar, que luego ha sido hotel, en un lugar de peregrinación para foodies y amantes varios del buen comer… lo han conseguido. Ellos son Javier Sanz y Juan Sahuquillo. Todo un placer charlar con ellos.

La música las canciones son un buen refugio para curar males, ahuyentar soledades y potenciar las alegrías. Algo que también puede hacer la comida. Si quieres saber por dónde van las preferencias gastronómicas del cantante madrileño, no te pierdas este Oído Cocina. Coque Malla nos lleva a conocer sus nuevos descubrimientos y podemos seguir una ruta de sitios de buen comer.

El chef Julius ha pasado el verano ofreciéndonos “El Camino de Santiago by Julius”, en Canal Cocina. Y es que el Camino de Santiago tiene su propia gastronomía en cada aldea, pueblo y ciudad del recorrido. Gastronomía, tradición y cultura se fusionan con unos paisajes alucinantes. Hablamos con el popular cocinero para que nos cuente su experiencia.

Y repasamos una de las grandes películas de temática gastronómica: Chef, de John Favreau, y su mítico sándwich cubano, cuya inspiración ha llegado hasta España.

Este verano, Roberto Pablo y Urbano Canal te ofrecen contenidos que refrescan más que un buen gazpacho. Buenos consejos sobre nutrición, recomendaciones para tapear por todo lo alto, conversaciones con personajes públicos que nos muestran su lado más “foodie” y disfrutón, los chefs de los que todo el mundo hablará en el futuro y cosas que te sorprenderán gratamente. Son los ingredientes de “Oído Cocina” para este verano. Para escuchar cuando quieras en los podcasts de Cope.es.

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