COPE

Oído Cocina

Oído Cocina

Con Urbano Canal y Roberto Pablo

La aceituna, de moda: “Es mucho más que un aperitivo”

La aceituna está de moda y te sorprendemos con recetas de autor

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01:58

Con Paula Sánchez, de la Interprofesional de la Aceituna, descubrimos las posibilidades que tiene este gran y completo alimento, que ofrece muchas más posibilidades que las de simple aperitivo. Hace 3 años empezaron a trabajar con los mejores chefs en Aceituna Fest.

De esta idea salen recetas increíbles como un helado con sal de aceituna manzanilla, o un bacalao con su piel confitada y velouté de manzanilla o una gordal rellena de chutney de mango y cítricos. Descubre en la web de aceitunas de España más recetas.

En este programa de enero de 2022 recuperamos algunos de los mejores momentos de los programas de Oído Cocina de las pasadas Navidades. El mejor sabor para todos los paladares servidos por Roberto Pablo, Urbano Canal Y Juan Antonio Machado.



Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 4

Directo El Partidazo de COPE

El Partidazo de COPE

Con Juanma Castaño

Escuchar
Directo Siente el Carnaval de Cádiz

Siente el Carnaval de Cádiz

Con Rubén López en COPE Cádiz

Escuchar
Directo Especial previa de la final de la Champions en El Partidazo de COPE

Especial previa de la final de la Champions en El Partidazo de COPE

Con Juanma Castaño

Ver
Directo Classics: El coloquio

Classics: El coloquio

Con José Luis Garci

Ver TRECE