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La indignación del 'fósforo' Manuel con la cocina de diseño

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:30

Madrid ya está con fogones encendidos para recibir a los cocineros de medio mundo. Este lunes comienza Madrid Fusión, una de las citas más relevantes de la gastronomía internacional. Como amantes de la buena cocina, los 'fósforos' de 'Herrera en COPE' han relatado los platos más sorprendentes que han probado.

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Entre todos los testimonios ha llamado la atención el de Manuel, que ha dicho que es 'un fósforo gordo-gordo-gordo” del Puerto de Santa María (Cádiz). El oyente, al que le “gusta comer”, fue a la inauguración del ático de un amigo y se encontró con “unas bandejitas con unas brochetitas” hechas a base de “penca de apio, datil, tomate cherry, queso, orégano y sal”.

A pesar de que el resto de asistentes dijo que estaban buenísimas, al 'fósforo' no le convencieron nada. “Aquello no había quien se lo comiera. De lo que me puse hasta el culo fue de tortillas de camarones”, ha confesado.

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